北海道生まれ 和食処とんでん 長津田みなみ台店
北海道生まれ 和食処とんでん 長津田みなみ台店の代表写真1
北海道生まれ 和食処とんでん 長津田みなみ台店の代表写真2
北海道生まれ 和食処とんでん 長津田みなみ台店の代表写真3
北海道生まれ 和食処とんでん 長津田みなみ台店の代表写真4
北海道生まれ 和食処とんでん 長津田みなみ台店の代表写真5
北海道生まれ 和食処とんでん 長津田みなみ台店の代表写真6
北海道生まれ 和食処とんでん 長津田みなみ台店の代表写真7
北海道生まれ 和食処とんでん 長津田みなみ台店の代表写真8
北海道生まれ 和食処とんでん 長津田みなみ台店の代表写真9
北海道生まれ 和食処とんでん 長津田みなみ台店の代表写真10

北海道生まれ 和食処とんでん 長津田みなみ台店

和食店営業時間外
4.2

• 接客が良い

wag********さん
    店員さんの対応も良くて 席も予約通り用意してくれました。 母の日のランチ少し外れた時間でしたが 料理もすぐに出てきました。
    リボンっ子さん
    接客も丁寧で、旬の食材(鰯)を美味しくいただきました。 配膳もきちんとしていただき、心地よく食事を楽しめました。
    かおりんさん
    小さな子供がいたので個室で他の方に気を遣わすに過ごせて良かったです。 お料理が単品が少なくなったように感じました。もう少し増やして欲しい。
    ハルさん
    いつも利用させて頂いてます。
    巻木 裕一郎さん
    とにかく美味しいし!
    駐車場も広くとめやすいです。 店員さんも皆さん感じが良く、居心地が良かったです。
    bab********さん
    料理はよかったのですが、注文をとりにきた方に面倒そうに対応されました。 飲み物を頼んだところ食事も一緒に頼めという雰囲気を出されました。 忙しくても淡々と対応をお願いしたいです。...
    makimakoさん
    7名で食事をさせて頂きました。 どの店員さんも感じがよく、気持ち良く 食事が出来て満足しております。
    なおみさん
    父の火葬のあとに11名で予約しました。 店内奥に、個室のようなお部屋があり、他のかたを気にせず、喪主の挨拶をしたり、故人に想いを馳せる事ができました。 故人用に小さなテーブルも用意して...
    mitohi55さん
    若い店員さん多かったですが、とてもみなさんしっかりされてて、日曜の忙しいお昼時間でも、ゆったり素敵な時間が過ごせました。 料理も結構ボリュームあります。特に、おそば美味しい! ありが...
    めいぷるさん
    北海道のファミレスは珍しいので気になっていました。ランチセットのホタテのお味噌汁が美味しかったです。和食が充実しているファミレスでした。
    チャーシューさん
    店員さんの若いお兄さんのご対応がとっても丁寧で優しくて笑顔が絶えなくて お料理も何を食べても美味しくて、文句ないです! あ、ただ お座敷の席が掘りごたつ式ではないので 靴を脱いで寛ぎた...
    お盆で混んでました
    流石にお盆は混んでましたよ
    北海道生まれ 和食処とんでん 長津田みなみ台店のクチコミ写真1北海道生まれ 和食処とんでん 長津田みなみ台店のクチコミ写真2
    少しお高い和食や 座敷あり、赤ちゃん連れには良い
    bac********さん
    孫の誕生日祝いで利用。半個室のテーブル席を用意してもらい良い誕生日会ができました。今回プレゼントを奮発した分、食事はコスパを考えて選択。良い選択だったと思います。
    ひさこさん
    1時間早く到着しましたが、快く接客していただきました。 北海松花堂をいただきましたが、少し全体的に量が少なく感じました。
    よっこさん
    北海道を感じさせるメニューが多く品数豊富でとても美味しかったです。店内もゆったりしてて家族連れが多くアットホームな感じです。
    座敷のボックスシートを利用しましたが。エアコンの効きがわるいのか、風が回ってこないのか、とっても暑かったです。
    星野聖子さん
    長津田みなみ台は、アピタ、ビバホームに立ち寄り、回りを見回すとたくさん飲食店があります。遊びに行っても楽しめました。とんでんもその通りにあります。