三瀧山不動院

寺院

• パワースポット

• 歴史を感じる

• 写真映えする

仙台市アーケード内にある三瀧山不動院。
    三瀧山不動院のクチコミ写真1
    上を見上げるとキレイなステンドグラスが。なかなか神秘的です
    三瀧山不動院のクチコミ写真1
    宮城県仙台市の三瀧山不動院。仙台市のアーケード内にあります。
    三瀧山不動院のクチコミ写真1
    仙台クリスロード商店街内に御鎮座されています。 ご本尊は大日大聖不動明王です。写真撮影禁止でしたので入り口だけ。 福の神仙䑓四郎さんの像もありました。
    三瀧山不動院のクチコミ写真1三瀧山不動院のクチコミ写真2
    仙台に帰ると必ずお参りします🎵 商売繁盛の神☆ミ仙台四郎さんが奉られてます(‐人‐) 四郎さんグッズも沢山売られております✨
    三瀧山不動院のクチコミ写真1三瀧山不動院のクチコミ写真2三瀧山不動院のクチコミ写真3
    仙台帰ったら必ずお参りします!
    三瀧山不動院のクチコミ写真1
    クリスロード商店街のアーケードの中にあるお寺。お祭りがあるようでのぼりが出ていた。仙台四郎安置のお寺。
    三瀧山不動院のクチコミ写真1
    仙台では有名な来るとお店が繁盛すると言われいる仙臺四郎さんが安置されているお寺さんになります。こちらにはお店も中店通りみたく入っていて仙臺四郎さんのグッズも売られています。
    三瀧山不動院のクチコミ写真1
    仙台市アーケード内にある不動院。
    三瀧山不動院のクチコミ写真1
    仙台では有名な仙臺四郎の像が安置されているとのことです。賑やかなアーケード内にありますがここだけは異空間のような雰囲気です。
    三瀧山不動院のクチコミ写真1
    クリスロード商店街の中にある寺院。前を通るとお香の香りがする。商売繁盛の福の神仙台四郎がまつられている。
    三瀧山不動院のクチコミ写真1
    クリスロード商店街の中にあります寺院になります。こちらには仙台では商売繁盛で有名な仙臺四郎さんが安置されていて商売繁盛をお願いしてお参りする方もいらっしゃいます。あとは酉年生まれの方や...
    三瀧山不動院のクチコミ写真1三瀧山不動院のクチコミ写真2
    商売繁盛を祈願しに。
    ちーちゃんさん
    商店街はお店で賑わっている中、一際放っている神社です。 由緒正しい建物で、歴史を感じることができます。
    三瀧山不動院のクチコミ写真1
    仙台のアーケードの中にあります。前を通るとお香の香りがするのでわかるかも?お守りなども販売されています。
    三瀧山不動院のクチコミ写真1
    仙台のアーケードの中にあります。前を通るとお線香の香りがしてきます。通路には、お守りや仙台四郎グッズがあります。
    三瀧山不動院のクチコミ写真1
    仙台で商売が繁盛すると言われている仙台四郎さんの可愛いオブジェが飾られています。お店をやられている方はお店に置ける仙台四郎さんグッズも置いてあります。願えば叶う祈願の寺だそうです。お茶...
    fit********さん
    仙台クリスロード商店街の途中にある神社です。仙台四郎で有名らしいですが由緒ある神社みたいです。落ち着きます
    三瀧山不動院のクチコミ写真1
    クリスロードの中にパワースポットを発見。入り口は小さいが、五色の登りが目を引く。路地のような入口を入る。左側にはお守りや御札が売ってる。階段の上まで上がれる。祈願のロウソクを購入して、...
    三瀧山不動院のクチコミ写真1
    アーケードの中にあり立ち寄りやすいです!