チャイナ食堂 彩菜房
チャイナ食堂 彩菜房の代表写真9

チャイナ食堂 彩菜房

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

落ち着いた雰囲気で、家族連れやパートナー、友人などと訪れることが出来ます。料理の量もちょうどよく、とても美味しいです。定食には付け合せのおかずが付きます。
    チャイナ食堂 彩菜房のクチコミ写真1チャイナ食堂 彩菜房のクチコミ写真2
    普通の食堂という感じだが、にぎやかでおいしかった混んでる時間帯だったので、待ち時間ちょっと長かった。
    pcw********さん
    黒石に中華料理屋が少ないなかで、チャイナ食堂は貴重なお店です。メニューも豊富で味も美味かったのでオススメです。
    mik********さん
    黒石バイパス沿いにある中華料理屋さんです。ランチが2種類から選べてボリューム満点でとても美味しいです。ごはんおかわり無料です。
    fan********さん
    このお店の右に出るものはいないと言うくらい 美味しいです。
    美味しいです。定食メニューには前菜あります。
    駐車場が10台ぐらい停めれます。 支払いは現金のみです。
    tm1********さん
    2種類から選べるランチがボリュームもあってお得です。 ご飯をたくさん食べたい方はおかわりも可能。 麻婆豆腐は辛味が少ないです。 駐車場は店の前に10台ほどとめられます。...
    cco********さん
    ランチがおいしいです。ボリュームがあってお得だと思います。いつもお昼時は駐車場がいっぱいのイメージです。
    とてもおいしい。
    いつも満席のイメージです。中華料理がリーズナブルなお値段で食べれます。
    チャイナ食堂 彩菜房のクチコミ写真1
    o_n********さん
    ランチセットがオススメ! ボリュームがあって、とても美味しいです。 盛り付けも美しいのがいいですね。 油淋鶏と酢豚が好きです。
    青森駅黒石市の中華でナンバー1かもしれないお店です。数回通っていたのですが、いつもランチの時間帯でしたので、ゆっくり味わっている余裕がありませんでした。たまたま今日は夜の時間に尋ねる事...
    mih********さん
    最高です 毎日行きたいです ランチがお得でお腹いっぱいになります 今日は酢豚定食を食べました ご飯が美味しくておかわりもしました 終いには酢豚の餡掛けだけをご飯にかけて食べました お皿...