日本料理 てら岡 中洲本店
日本料理 てら岡 中洲本店の代表写真9
日本料理 てら岡 中洲本店の代表写真10

日本料理 てら岡 中洲本店

和食店まもなく営業開始
    福岡の老舗の料亭です。 接客も素晴らしかったです。 個室には骨董品もありました。
    日本料理 てら岡 中洲本店のクチコミ写真1
    ランチが復活してて、久しぶりの訪問でした。海鮮丼はだいぶ値上がりしましたが、それでも安いくらいですね。
    福岡の味を堪能できる!
    ぴくるさん
    贅沢ランチをするのにちょうどいい。イカも新鮮なものが出てくる。口に残らない。バス通りにあるので交通の便もいい。
    とても良かった
    日本料理 てら岡 中洲本店のクチコミ写真1
    おせち💕 美味しい。
    あめのちはれさん
    福岡への出張ではよく行くお店で、入りやすく個室でゆっくりできます。 イカの刺身からその日のおすすめの魚をいつも堪能しています。
    とっても美味しい! けど僕には贅沢すぎるランチでした。
    日本料理 てら岡 中洲本店のクチコミ写真1
    こちらの日本料理の店の元祖『いかジュポン』をおみやげにいただきました。 ねっとりとしたいかがあまり辛くも無くとても美味しかったですね~(^-^)
    ランチがお得。
    日本料理 てら岡 中洲本店のクチコミ写真1日本料理 てら岡 中洲本店のクチコミ写真2
    ランチで個室を利用できる。綺麗な店内。
    老舗日本料理屋さんなだけあって 落ち着いておもてなしも感じました。 夜はちょっと高くてこれないけど ランチは結構安いのでランチでたまにお邪魔します
    飲屋街にある老舗日本料理屋 会社の宴会、記念日の食事にも
    リューアルしたての綺麗なビル 宴会用大部屋あり
    高級店のようですが、ランチがお得です。
    4月20日,私が所属している団体の歓送迎会があり中洲てら岡本店に行って来ました。 ¥8000のコースです、白魚の踊り食いや牛肉すき焼きなど満足の料理でした、お店もまだ新しく器も良いも...
    海鮮丼大盛り880円 ほぅほぅಠ_ಠ
    イカの姿造りを食べに行きました! 2人前頼みましたが、小ぶりだったのが3杯ありました。食べたあとのミミと下足は、天ぷら、塩焼きが選べます。今回は半分ずつしてもらいました。 ふぐ刺しも美...
    博多に来たらやはりここ 毎回料理の美味しさはさることながら、 お料理1つ1つの出し方、選び方、全てが勉強になります。会長さんにはいつも感謝です。 本物の日本料理を楽しみたい方には、超お...
    日頃からお世話になっている博多のてら岡さんに行ってきました。9月にもいきましたが、今回は新店舗。凄いの一言。料理は高級のレベルを超え、器からサービス、超一流!各部屋に飾ってある寄贈品は...