川福本店

川福本店

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 料理の提供が速い

アーケード街にある老舗の人気店。いわゆるセルフではない普通のお店ですね。 夜中まで営業していて雨の日でも来れるし、片原町駅からも歩いてすぐなので便利。セルフの店舗に飽きたら次はここがオ...
    川福本店のクチコミ写真1
    うどん屋さんの店構えでした。
    roo********さん
    6月2日、仕事終わりに本場のうどんが食べたくなり、橋を渡って岡山から行きました。どこにしようか迷っていた中、たまたま検索にかかったところへ。まず、うどん。生姜が絶妙に効いていて、かつ天...
    川福本店のクチコミ写真1川福本店のクチコミ写真2
    ono********さん
    高松市内で古くから評価の高いうどん屋さんです。うどんの麺は絶妙にコシともちもち感があり、出しも香りのいい出しです。
    kza********さん
    高松ライオン通商店街にある老舗のうどん屋です。 現在のようなさぬきうどんブームが来る前から閉店したかな泉と並んでフルサービスで少しリッチなうどん屋として接待などでよく使われています。
    えもざぶろさん
    観光で高松を訪れたときにホテルの人に勧められて行きました。かなり並びました~シンプルな冷やしうどんが一番美味しかったかも
    川福本店のクチコミ写真1川福本店のクチコミ写真2
    高くてうまいは当たり前
    川福本店のクチコミ写真1
    高松の老舗うどん屋さん 並ぶのが必須です、本日最後の客でした。
    川福本店のクチコミ写真1川福本店のクチコミ写真2川福本店のクチコミ写真3
    高級うどん
    川福本店のクチコミ写真1
    テーブル席は2つのみで、あとはカウンターです。現金のみです。
    高松の兵庫商店街のアーケードにあるお店。高松駅からギリギリ歩ける距離。昼間だけでなく、夜も讃岐うどんが食べられるお店。メニューも豊富で色々食べられる。
    pop********さん
    香川旅行の際に行きました。店内は2階席もあって広いです。開店からお客さんがたくさん来ていました。生醤油うどんを頼みましたが、おいしかったです。
    aik********さん
    ライオン通りにあるうどん屋さん。讃岐うどん数あれど、私的にはここが一番!。特に天ぷら釜揚げは逸品中の逸品。
    【ざるうどん発祥のお店】 この謳い文句に誘われて、来て見た。 きつねうどんのビジュアルに負けてしまった。 分厚い揚げが、ジューシーで旨い 生姜が風味が効いて、さっぱりだな。 関西のう...
    smilejapanさん
    おいしいうどんが食べれます。お店は昔ながらの雰囲気があります。商店街の中にあるので歩いて行きやすいです。
    川福本店のクチコミ写真1
    ぶっかけを熱いの頼みました。
    川福本店のクチコミ写真1
    一階席カウンターを利用しましたが、二階にもお席があるようでした。うどんはコシというよりも弾力があって、とても美味しかったです。
    川福本店のクチコミ写真1
    【 香川県高松市大工町2-1 】 やまださんからタクシーに乗り片原町へ。 ジュンちゃんはお腹いっぱいでホテルへ。 ぬくもりさんで一人呑み(^^) 携帯のバッテリー0ということで充電し...
    【 香川県高松市大工町2-1 】 天下一品さんでこってりを食べて歩いてホテルへ帰ることに。 片原町のぬくもりさんを覗くと満席!残念! 斜め前の川福さんが営業してる! お邪魔しました。...
    ゆかぽにあすさん
    高級志向のためゆっくり過ごしたいと思う方向け。県外などの方は違う公害のところで食べた方が安いしおいしいと思います。