スターバックスコーヒー 京都二寧坂ヤサカ茶屋店
スターバックスコーヒー 京都二寧坂ヤサカ茶屋店の代表写真6
スターバックスコーヒー 京都二寧坂ヤサカ茶屋店の代表写真7
スターバックスコーヒー 京都二寧坂ヤサカ茶屋店の代表写真8
スターバックスコーヒー 京都二寧坂ヤサカ茶屋店の代表写真9
スターバックスコーヒー 京都二寧坂ヤサカ茶屋店の代表写真10

スターバックスコーヒー 京都二寧坂ヤサカ茶屋店

コーヒー店営業中

• 景色がきれい

京都の雰囲気も味わいながらスタバも十分に味わえる最高の場所
    席がとても少ない。
    席が少ない。
    すごい建物です 他店と違い雰囲気がいい 周りの風景にあってます
    オシャレで観光客が多い
    雰囲気とても良いですが、外国人多く席は満席。 購入するのにも結構並びます。
    スターバックスコーヒー 京都二寧坂ヤサカ茶屋店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー 京都二寧坂ヤサカ茶屋店のクチコミ写真2スターバックスコーヒー 京都二寧坂ヤサカ茶屋店のクチコミ写真3スターバックスコーヒー 京都二寧坂ヤサカ茶屋店のクチコミ写真4
    とても京都らしかった
    素敵な空間!
    レトロで風情があって素敵!
    とても良かったが座るところが少なかった。
    The日本って感じで味も雰囲気も楽しめます
    二年坂にあるスターバックス。 築100年の町屋を移築してリノベーションしたかなり特別感のある店舗。 座敷席があります。
    店内も和風。観光客多し。
    スタバとは分かりづらい店構え。 とてもお洒落で雰囲気があります。 店内は暗めで落ち着いていて 2階にイートインスペースがあり座敷か椅子など選べます。 畳の間があるスターバックスは世界初...
    nar********さん
    以前、スタバの特集本でこちらの店舗デザインのページを見て気になっており、京都旅行入った際にやっと訪問できました。長屋風店舗で奥に長く、レジカウンターからさらに奥に進んだところに、ドリン...
    sさん
    観光名所にある特別な造りのスターバックスです。 当然激混みなので行くなら周辺の神社が閉まった夜に行くことをおすすめします。
    noa********さん
    京都二年坂の途中にある木造のスタバです。行きは気づかず通り過ぎてしまいました。 京都の街並みに溶け込んでいます。 めちゃくちゃ混んでいたので入らなかったのですが、中がおしゃれという事を...
    京都ぽい。
    日本を感じられるお店