まるた食堂
まるた食堂の代表写真6
まるた食堂の代表写真7
まるた食堂の代表写真8
まるた食堂の代表写真9
まるた食堂の代表写真10

まるた食堂

定食屋営業時間外

たまに行きます。夕方におかずだけ販売してることもあるみたいで、美味しいみたいです。今度買ってみようと思います。
    夕方開始時間でもうふた組待ち。出る時には満席でした!
    まるた食堂のクチコミ写真1
    都城市にある人気の定食屋さん🍚 駐車場沢山停めれますがいつも満車です😱 店内は広くゆったり座れます。 メニューの数が定食からパスタ、麺類などとにかく豊富で迷う😂 無難に唐...
    駐車場あります。 ランチ、夜も営業しています。 オードブルやお弁当等の予約も受け付けています。 ボリューム満点で美味しいです。
    吉田哲男さん
    お昼を食べたのですが、高いばかりで 料理はイマイチです。料理が出来る方は一部と思います。残念ですが、美味しくなってください。
    おなかいっぱい!残してしまいました
    che********さん
    都城市で人気のボリューム定食で有名な店です。名物は大人のお子さまランチと呼ばれるスペシャル定食でハンバーグ、唐揚げ、グラタンなどてんこ盛りで、実際食べて満足しました。
    まるた食堂のクチコミ写真1まるた食堂のクチコミ写真2
    人気店だけあってオープンと同時に並んで満席になりました
    まぁさん
    ボリュームがあって美味しかったです。 鉄板ものは、熱々で届き味噌汁や小鉢まで手が混んでいて良かったです。
    まるた食堂のクチコミ写真1
    日曜日、開店時間過ぎに行ったのにも関わらず、入ったと同時に満席に近かったようでした。 チキン南蛮セットを頼んだのですが、ボリューム満点、野菜もたっぷりで初めからご飯を少なめに頼んでおい...
    みーこさん
    メニューが豊富でどれにするか迷いました。どれもボリュームがあり、男性も満足できると思います。家族ずれが多く、回転前から並んでいました。
    まるた食堂のクチコミ写真1
    お昼には必ず行列が出来る超有名なお店です。 開店前の11:30で既に並んでいます... とにかくメニューが豊富で何を頼むかで悩みます。 どれもボリューム満点で完食が大変です。 ただ味は...
    まるた食堂のクチコミ写真1まるた食堂のクチコミ写真2まるた食堂のクチコミ写真3まるた食堂のクチコミ写真4まるた食堂のクチコミ写真5
    コスパ○な美味しい定食 2回目利用でした!チキン南蛮美味しかったです
    まるた食堂のクチコミ写真1
    たべごたえ、ボリュームあり! とても美味しかったです♪
    よつばさん
    定食やパスタなど種類が豊富です。量が多いので、男性も満足できると思います。そこまで広くはないので、お昼は混み合います。
    チキン南蛮定食1300円
    やふじろうさん
    高専の近くにある食堂です。ボリュームがすごいので、どんなときでもお腹いっぱいになります。昼時だと並ぶことはザラなので覚悟がいります。
    BULLさん
    県外から来て近場の飯屋探すならここ 定食は種類も多くて良い 酒のツマミも多いし美味しい 座敷もあるし 昨日行ったけど今日も行こうかなって感じ よく出る定食はチキン南蛮 クリームチーズ豆...
    がみさん
    値段以上のボリュームで満足しています! 定食にとろろをトッピングするのをオススメです! めちゃくちゃ美味しいです🤤
    mo_********さん
    男のちゃんぽんが大好きです。野菜やニンニクたっぷりで食べると元気になります。他のも食べたいと思うのですが、いつも男のちゃんぽん食べてしまいます。