ライトオン イオンモールKYOTO店
ライトオン イオンモールKYOTO店の代表写真9

ライトオン イオンモールKYOTO店

ジーンズショップ
    タケさん
    ライトオン イオンモールKYOTOでは、カジュアルな衣服が豊富に取り揃えてあって、価格もリーズナブルです。イオンモールの中にあって、京都駅からも近く、とても便利です。
    are********さん
    京都駅からすぐの場所にあるイオンモールの中にテナントとして入っています。歩いてすぐの場所にもお店があります。
    rod********さん
    イオンモール京都にある店舗です。カジュアルウェアのチェーン店です。楽天ポイントを集めによく行きます。
    koroさん
    イオンモールの3階にあるライトオンです。店内は広くて綺麗です。カジュアルな感じで品揃えも良かったです。
    poloさん
    イオンモールKYOTO内にあるライトオンです。メンズもレディースも子ども服も取り扱っているので便利です?
    りーママさん
    イオン内にあり、便利です。 ギッズの取り扱いもあり、価格もお手頃で購入しやすいです。 セールの時期は半額くらいになるので更にお得です。...
    星野さん
    京都駅からすぐのイオンモール内のカジュアルファッション。価格がお安めで商品の品揃えも良いです。陳列も綺麗ですね。
    バンビさん
    人気のショップになります。 メンズ、レディース共にありサイズ感も充実しています。 店内は綺麗で見やすいお店作りかと思います。 人気のブランド等も取り扱っておられデザインも素敵でお洒落な...
    ゼロさん
    カジュアルな服装が多く、値段も安いので服装の数を増やせます。店内のお客さんの年齢層も様々でしたが、学生らしき人達が多かったです。
    ri*******さん
    カジュアルな服装がたくさんあってイオンモールに行くたびにいまの流行りのものを見に行きます。3階の奥にあって、kaede館に行くまでのルートには寄り道してみます。
    lom********さん
    イオンモールの3階にあります。広い店舗です。メンズとレディースの両方あります。比較的リーズナブルです。
    た。さん
    イオンモールキョウトのなかにあるライトオンさん。店内も広くメンズレディースもそれぞれ充実しています。またキャッシュレス決済もできるので良いです。
    ゆさん
    イオンモール自体がとても広く、最初はどこにあるのか迷ってしまいましたが、無事に辿り着くこと出来よかったです。
    no…さん
    イオンモールKYOTO内にあります。規模は少々小さめですが、なかなかの品揃えです。店員さんの対応も良い感じです。
    haruto1115さん
    子供服が豊富にあってサイズも多く在庫してる感じなので安心して買い物できるのがいいですね。店員さんも親切です。初回はアプリクーポンで500円オフですよ。