梅の花 おおたかの森店
梅の花 おおたかの森店の代表写真1
梅の花 おおたかの森店の代表写真2
梅の花 おおたかの森店の代表写真3
梅の花 おおたかの森店の代表写真4
梅の花 おおたかの森店の代表写真5
梅の花 おおたかの森店の代表写真6
梅の花 おおたかの森店の代表写真7
梅の花 おおたかの森店の代表写真8
梅の花 おおたかの森店の代表写真9
梅の花 おおたかの森店の代表写真10

梅の花 おおたかの森店

湯葉料理店営業時間外

• 高級感がある

• 接待・会食向き

個室で ゆったりと食事できました。
    梅の花 おおたかの森店のクチコミ写真1
    落ち着いて食べられます。今回はテイクアウトのみで利用。ここの梅ゼリー大好きです。
    品の良いお店です
    チェーン店ながら落ち着いた雰囲気の梅の花。個室も多くて、プライベートな集まりで使いやすいです。お豆腐料理が中心ですが、食べ応えもあり、満足感が高めです。お土産のお麩やしゅうまいなども売...
    お友達とおしゃべりしながらもちょうど良いタイミングでお料理が運ばれて来るのでとても居心地が良かった。また、来ます。
    nak********さん
    豆腐会席のお店。個室は広々として落ち着ける雰囲気です。 休日は値段が少し高くなりますので、平日に行けたら最高です。
    てぃむさん
    普段使いのお店というより接待などイベント等の集まりなどに使うようなお店です。和食ですのでご年配の方などに喜ばれるのでたまに利用しています。
    met********さん
    値段はお高めですが、お店の入口は日本料理屋といった格式があり、店内も高級感があり綺麗です。ランチで利用しましたが、料理はどれも手が込んでいて美味でした。個室があるので接待にも良いと思い...
    rei********さん
    福岡の老舗料亭です。生麩や湯葉揚げ、豆腐しゅうまい等が有名で、どれも非常に本格的で美味しいです。個室が多く、お祝い事は必ずここで行っており、おすすめです。
    どぅーさん
    お祝い事などによく使われているお店です。子供が七五三の時に集まった際には、事前に料理を指定しました。
    落ち着いたお食事ができます。豆腐だけでなくコースで色々出て来て豪華な感じです。
    梅の花 おおたかの森店のクチコミ写真1梅の花 おおたかの森店のクチコミ写真2梅の花 おおたかの森店のクチコミ写真3梅の花 おおたかの森店のクチコミ写真4
    個室がメインで落ち着いて会食が出来る。 部屋や廊下、器の飾り等高級感がある。
    JSさん
    催し物やちょっとした集まりに使えるお店です。コース料理が中心です。少し高めの設定かと思いますが、そこまでは高く無いです。
    smb********さん
    顔合わせでお豆腐の懐石を頂きました。色々な種類のお豆腐が食べられるので、豆腐好きにはたまりません。自分で湯葉を作って食べられるのもよかったです。
    みきゃんさん
    長男の百日祝いに利用しました。個室ですし、ハイローチェアや布団も用意していただき、接客もよく至れり尽くせりでした。
    qwy********さん
    落ち着いた雰囲気で、会席などのとき利用するお店です。 娘のお宮参りの後の食事会で利用しました。料理も美味しく結構ボリュームもあった気がします。七五三やお宮参り、お食い初めなど子ども関連...
    mas********さん
    少し気品のある店構えです。割烹としてみたらお値打ちですが、普段使いでは高めのお店です。豆腐料理中心のヘルシー思考です
    YOSHIさん
    駅から少し離れた立地のため、車や自転車で行くことをオススメします。さっぱりしたメニューが多く、とても美味しいです。
    hatonacoさん
    今回は予約して、ランチで利用しました。(連休中でしたので予約無しでは入れないようでした。)豆腐を使った色々な料理は申し分なくとても美味しく堪能しました。お子さまランチも本格的で美味しい...
    卒業記念で食事会に使わせて貰いました。 コースも豪華で、子供もセットで頼みました。 黒毛和牛のステーキ美味しかったです☺️ 入学、卒業の記念日等にまた行きたいと感じました。...