白馬かたくり温泉 レストラン&ホテル トロイメライ
白馬かたくり温泉 レストラン&ホテル トロイメライの代表写真2
白馬かたくり温泉 レストラン&ホテル トロイメライの代表写真3
白馬かたくり温泉 レストラン&ホテル トロイメライの代表写真4
白馬かたくり温泉 レストラン&ホテル トロイメライの代表写真5
白馬かたくり温泉 レストラン&ホテル トロイメライの代表写真6
白馬かたくり温泉 レストラン&ホテル トロイメライの代表写真7
白馬かたくり温泉 レストラン&ホテル トロイメライの代表写真8
白馬かたくり温泉 レストラン&ホテル トロイメライの代表写真9
白馬かたくり温泉 レストラン&ホテル トロイメライの代表写真10

白馬かたくり温泉 レストラン&ホテル トロイメライ

フランス料理店営業時間外
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    木立の奥にある建物を見た瞬間からワクワク感がありました。素敵な吹き抜けのロビーでハーブティーと美味しいクレームブリュレをいただき、寛ぎました。吹き抜けのあるお部屋が壁紙もきれいでテンシ...

Yahoo!トラベル

kei********さん
    夫婦で宿泊しました。 夕食がとても美味しかったのとオーナーが気さくだったのでとても楽しい時間を過ごせました
    白馬かたくり温泉 レストラン&ホテル トロイメライのクチコミ写真1白馬かたくり温泉 レストラン&ホテル トロイメライのクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    久しぶりに利用をさせていただきましたが、従業員の方の温かい接客がよく、ゆっくりとした時間を過ごせました。 フランス料理のフルコースですが、それぞれに素材を生かしたソースが作られていて、...

Yahoo!トラベル

ホテルの夕食。 ほほ肉のワイン煮美味しかった~ お腹パンパン!
    ベーグルさん
    外観も内装も落ち着いていてとってもいい雰囲気で、気に入りました お料理も飾り気が美しく美味しかったです
    stk********さん
    白馬にあるオーベルジュ。朝食付きのプランで宿泊しました。家族風呂に浸かり、静かな洋室でゆっくり睡眠。朝、お部屋で食べる朝食。どれもが癒されます。朝食のパンがとても美味しかったです。
    rain4/27~5/6発送不可さん
    冬にスノーボードに行った際に利用しました。雰囲気のある建物で高級感があります。お料理もサービスも良くまた利用したいと思いました。
    soraさん
    スノボーの後に利用しました。清潔感があって、お料理もとても美味しかったです。温泉も癒されました。また行きます。
    kjさん
    スノーボードの後に利用させて頂きました。 白馬にあるオシャレなお店です。 全て普通に美味しかったです!
    おつかれちゃんさん
    普通に美味しかったです。この近辺に行くことがあまりないのでたまたま立ち寄ったところ良い店を発見できました。気になる人は行ってみてわいかがでしょうか。
    あんぱんさんさん
    白馬のオシャレなオーベルジュです。ワインにこだわっており、とても美味しいです。あと温泉も貸し切りにでき満足できます。
    まっち〜さん
    よく行くお店です。品揃えが豊富なので助かります。店内のクレンネスもすばらしい。また行かせてください。
    vrb********さん
    旨いもんをたくさん食べられるホテルです。 もはや、ここに食べに来るためだけに泊まっていると言っても過言ではありません。
    白馬にあるオーベルジュ。 コース一品一品から、スタッフの接客、雰囲気とどれも完璧で素晴らしかったです。 オマール海老の美味しさ忘れられない! お料理に合わせたワインのチョイスもタイミン...
    ワインのチョイスが素晴らしい。酒屋で自分でワインを選んで失敗してからボトルでの注文躊躇していましたがこの店のチョイスでワインにはまってしまったきっかけの店 、
    白馬にあるオーベルジュ。 料理、スタッフ、お酒、雰囲気、すべてこだわっていて、幸せのあまり泣けるお店。 わざわざ東京から出向く価値十分にあり。 素敵な貸切露天風呂にシャンパン、ウェイテ...
    白馬にあるオーベルジュです。 前菜から種類の多さに感激し、一皿一皿どれも印象に残るものでした。 特に気に入ってしまったのは空輸されるオマール海老。 朝食も本場仕込みのクロワッサンを部屋...
    Yahoo!グルメから移行さん

宿泊での利用

宿泊で利用したのですが、ディナーもいただきました。非常に静かな雰囲気のなか、落ち着いた食事をいただくことができ、また県内特産を使った非常にシンプルで美味しいディナーでした。白馬に行った...
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしい料理とおいしいワイン

白馬のペンション街の一角に、しっとりとした雰囲気の佇まいを見せるトロイメライ。 フランス料理のコースを楽しみましたが、「人気のレストラン」の名前のとおりさすがの味でした。特にとろける...