シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート

ホテル

• キッズ・ファミリー向き

• デート向き

ind********さん
    何度来ても居心地がよく、最高のホテルです。宿泊費用が少しずつ上がっていっているのは仕方ないですが、その分ホテルのサービスや高級感も上がってます。 今回、家族でスタンダードのお部屋を予約...
    to_********さん
    最高のホテルステイでした。 決して安くはないですが、値段以上の価値があります。 「未来の自分」に手紙を書きました。
    kankan1219さん
    宮崎市内に泊まるならココ。温泉もあり、夏はプールもあり、家族で楽しめるホテルです。朝食バイキング、美味しいです。
    さとみさん
    弟夫婦がこちらのホテルに滞在した時に子供達とお部屋を拝見しました。とても素敵なお部屋でした。広々として綺麗で印象的でした
    ztg********さん
    ゴルフ場とテニスコート、プール、セグウェイ、ダーツ等のアクティビティや巡回バスで最果ての動物園迄行ける。
    mimeさん
    お部屋もとても綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。ホテル内が広くて散策するのが楽しかったです。ご飯のバイキングもとっても美味しかったです。
    とーちんさん
    宮崎旅行で利用しました。 アクティビティがサイクリングや陶芸作りなど、シェラトン内で沢山遊ぶことができて最高でした。
    hdo********さん
    宮崎に行くと必ず「シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート」に泊まります。 露天温泉風呂が、とても気に入っています。
    野球小僧さん
    宮崎のシェラトンで兄弟が結婚式を挙げた際に利用しました。館内敷地内はきれいに整理され、高級感あふれる雰囲気がとても良かったです。料理も美味しく、式は素晴らしいものになりました。ありがと...
    ありさん
    プールが浅いので小さなお子様連れ向け。ガッツリ泳ぎたい大人には物足りないかも。駅から遠いのでタクシーかレンタカーを使う必要あり。
    てんてんさん
    宮崎県は海が綺麗でその海を眺めながら見れるホテルに泊まれてとても最高でした。また家族と旅行に行きます。
    icm********さん
    初めて宮崎県に旅行に行きましたが、このホテルからの眺めはとても最高で、また家族と泊まりに来たいと思いました。
    do0********さん
    宮崎シーガイヤの中にあります。部屋はオーシャンビューで、静かで綺麗です。 ビュッフェ式の夕食も美味しかったです。温泉も別棟にあり、和みました。
    mur********さん
    宮崎シーガイヤにある、高層ホテルで部屋からの眺望が素晴らしいです。部屋もゆったりできます。シャワーとバスは別になっています。
    Ken^.^さん
    初めての宮崎宿泊で使いました。宮崎駅からは車でも少し距離がありますが海沿いで部屋からの眺望は最高です。目の前にゴルフ場が隣接しております。
    xl2583さん
    前日オーシャンビューのお部屋なのがここのホテルと良いところ。 目の前に広がる海を眺めながら、広々としたし客室でゆっくりとした滞在ができます。 ラウンジのケーキやカクテルタイムのお食事が...
    うーさん
    一度は泊まってみたいと思い旅行支援を利用し宿泊しました。普段とはお得に泊まれるということで17時ころのチェックイン時には多くの方が並ばれていました。 お部屋からちょっと離れていますが、...
    シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ写真1シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ写真2シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ写真3シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ写真4シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ写真5シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ写真6
    mik********さん
    先月宿泊した際は、青空でとても気持ちが良かったです。春キャンプのようで、サッカー選手のような方々がいました。
    hol********さん
    宿泊者は温泉が無料でついており露天風呂も2つあり朝夜と違うお風呂を楽しめます。何回でも泊まりたいと思うホテルです。
    uvi********さん
    お高いだけあって、素敵なホテルでした。お料理はバイキングを楽しむことができ、どの料理もとっても美味しかったです。