駒形公園

公園
道案内
4.1
    Odesignさん
    浅川沿いの公園です。富士山が綺麗に見えたり、春にはお花見が出来たりといい公園です。遊具は少なめです。
    駒形公園のクチコミ写真1駒形公園のクチコミ写真2駒形公園のクチコミ写真3駒形公園のクチコミ写真4
    pvh********さん
    広い公園で遊びやすいと思います。ピクニックなどできますし、子供とボール遊びなどもしやすい公園でおすすめです。
    mon********さん
    もしかしたら、あまり有名じゃないかも知れませんが、景色、空気や日本の四季を感じる事ができる公園の一つだと思っています!
    nomotatsuさん
    川辺堀之内日枝神社から高幡橋近くまで約1キロ続く川風が心地いい駒形公園。 公園内には夏に大賑わいの市民プールや、ワンちゃんの憩い場所「わんパークひの」があります。
    MAK001さん
    浅川沿いにある広々とした公園です。 ベンチもありのんびりできますし、天気が良い日は富士山も綺麗に見えます。
    サムさん
    初めて行ってみました。 川沿いで広くて気持ち良かったです。散歩やジョギングには最適でした。 わんちゃんにもおすすめです。
    たかみんさん
    ジョギングや散歩中のひと休みなんかにもいい公園だと思います。懸垂などに使える遊具が気に入ってます。ドッグランは賑わってます。
    a74********さん
    かなり広い公園です!犬の散歩や遊び最適です!土日は人がかなり集まります!一度は訪れて欲しいところです。
    snoopyさん
    川沿いにある公園です。川沿いにあるので、細長い形をしています。ランニングやジョギングに適していると思います。
    あさんさん
    川沿いにある公園です。こちらの公園は、ドッグランがメインの公園です。犬たちを遊ばせることができます。
    fly********さん
    河川敷にある公園でドックランがあり犬を飼っている人には便利な公園。遊具というか運動具も少しあります
    サブちゃんさん
    犬の散歩で川沿いを歩きながら寄れるドッグランがある公園です 愛犬家に人気のあり、幼児向けというよりワンちゃんのための公園
    kiyo kiyoさん
    川沿いにある公園ですが、遊具よりもドックランスペースのほうが有名です 道路に面していますが、柵もあり安心しつ離せます
    kir********さん
    特に何があるという訳ではなく、河川敷にある公園です。ドッグランがあり愛犬家さん達の集いの場です。ポニーは今もいるのかしら???
    sayaさん
    公園と言うよりは、運動用の遊具があります。子供が遊んでいたり、犬が遊んでいたり川辺の眺めも良いので穏やかな時間が流れる場所です。
    ken********さん
    川沿いで平日も土日も昼間は利用者で賑わってます。ドッグランもあり小型犬とそれ以外で分かれてます。小さな公園もあります
    はなたろうさん
    遊具というより運動用のものが3つあり、メインにドックランがあります。 小型犬用、大型犬用にわかれていて遊びに行くと毎回、ワンちゃんが何匹か遊んでいます。
    ゆんゆんさん
    川沿いで晴れた日にはとても気持ちよく運動することができます!家族連れや大学生がよく遊びに来ているエリアです