下野農園
下野農園の代表写真10

下野農園

レストラン営業中

• デート・記念日向き

メインは普通だけど、新鮮な野菜メニューが色々味わえるのがいい。
    新鮮野菜使用ビュッフェでお腹いっぱいになれる至福🥰 にもかかわらず、スタッフが朝採りしたという、オーガニック含む野菜4種を帰りに購入😍このボリュームで1000円程度。野菜だけでも買...
    お店の名前通りの野菜料理に特化したレストラン サラダバーは温野菜 生野菜 ドレッシングも数種類 ホントに美味しい 内装も素敵 何回もリピートしたいです 店員さんもみんな親切で笑顔が素敵
    下野農園のクチコミ写真1下野農園のクチコミ写真2下野農園のクチコミ写真3下野農園のクチコミ写真4下野農園のクチコミ写真5
    hil********さん
    野菜がたっぷりで、美味しそうです。
    nwd********さん
    農園という名前だけあって色とりどりの野菜のオンパレード。ここで飲むスープは濃くて忘れられない味です。
    良かったです
    みーさんさん
    野菜好きにはおすすめのお店です。新鮮なとれたて野菜のお料理やドリンクもありました。カレーも美味しかったですね。
    りりさん
    美味しくて新鮮な野菜を沢山食べることが出来ます!野菜不足解消をするのにもってこいの場所で何度も行きたくなります!
    *******さん
    ランチに伺いました。 平日でしたが二十分ほど待ちました。 内装も盛り付けもおしゃれでした。 ファミレスに比べたら、ややお高めかなと思う値段設定でした。 ランチ・ディナーの二部制の営業に...
    平日13時位に、3組待ちでした
    べこさん
    人気店なので予約した方が良いです。 ビュフェのサラダが新鮮で美味しいです、ドレッシングも豊富。 店内外が綺麗でおしゃれなのでデートにおすすめです。...
    テイクアウト!
    yu-b83godishさん
    知人にすすめられて家族で行きました。健康志向のメニューが沢山あります。中でもサラダバーがおすすめです。
    xxa********さん
    家族で食べに行きましたが健康的なメニューが多くてとても美味しかったです。野菜大好きな人には大満足間違いなしかと思います。
    いもこさん
    年に数回 ママ友とランチに来ます。 サラダバーが豊富でニンジンのラペが🥕お気に入りです。
    moriさん
    友人におすすめされて来店してみました。美味しくて健康的なメニューがたくさんで、満足感の高いお店でした。
    FKDインターパーク店の食料品売場に売っていました。相変わらずにんじんのサラダは最高に美味しいです。
    下野農園のクチコミ写真1
    寒い日曜日❄️ 野菜星人御用達 前菜 スープ メイン ドリンク デザート 水が 普通の水のほかに 3種類 サラダバー 内容 充実してます 3皿食べて 完食w 素材の味を 感...
    Yuri4021さん
    この時は野菜たっぷりのキーマカレーを確か食べました。ワンコインくらいの価格でお財布にも優しい、体にも優しい味が美味しいカレーでした
    下野農園のクチコミ写真1
    おいしい野菜がたくさんたべられますあ