奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ
奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつの代表写真10

奥屈斜路温泉 ランプの宿 森つべつ

温泉24時間営業
    まりちゃんさん
    駐車場側のお部屋だったので全く森を感じられず、ただ設備の古さだけが印象に残りました。 冷蔵庫のお水もペットボトルではなく、ガラス瓶に入れたれたお水で、ちょっと気持ち悪くて飲めませんでし...
    mさん
    温泉もお部屋もとてもきれいで、 絶景が見えるお風呂! とにかく一回いってみたら良さがわかる! とてもおすすめ!
    ゲジ浜さん
    旅行支援や、つべつ割を利用してお得に宿泊できました。市街地からかなり離れた場所にあります。接客も素晴らしかったです。
    やま0さん
    清流沿いの宿は、木目の温もりが旅人を迎え、沈む夕日を贅沢に見届けると、館内に優しいランプの光が灯り心地よい空間が広がります。
    fuj********さん
    自然豊かなところにあるので、とてもリラックスできます。数々のランプの炎にも癒されました。PayPay使えるの嬉しいです。
    aya********さん
    料理、温泉、接客、景色、どの点においても星5をつけるほど素晴らしいものでした。中でも料理はここだけしか味わえないおいしさでした。
    M0831さん
    種々のランプや暖炉の炎に癒されました。特にロビーの雰囲気が素晴らしく、津別町らしく木材をふんだんに使った家具やインテリア、家族連れでも楽しめるようにちょっとしたパズルなども置いてあり、...
    佐野ーまんさん
    自然に囲まれていてゆったりリラックスできて非常に良かった!ランプがたくさんあった!PayPay支払い可能が個人的に嬉しい
    qls********さん
    自然に囲まれリラックスできる温泉でした。野生動物が近くで見ることができるなど様々な楽しみ方ができます。
    aua********さん
    すばらしい自然の中にある温泉です。泉質はサラサラですが温まる良い湯です。なんといってもコスパが最高です!リピート必須!
    kkf********さん
    近くで親戚の葬式があったので行ってみました。施設内のランプの装飾が新しかったです。温泉ではいい汗かけました。
    夏永さん
    津別峠の絶景を見つつ、とても気持ちの良い温泉でした。周りには散策路もあるので、朝の散歩がおすすめです。
    pomさん
    ランプがあってかわいくて良い温泉でした。 温泉もゆっくり浸かれてよかったです。 PayPay支払いができるのもいい
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    津別は特産品がないのかなと思いました。 食事も産地の食材も使ってないし、特徴がありませんでした。 自然と温泉だけと割り切れば良いかも

Yahoo!トラベル

韓非子さん
    とでも奥州をかんじられる場所でした。 時間ができたらまたいこうと思えるような場所だったことは確かです
    qkd********さん
    ランプの宿ということで、 ランプが置いてあってとても珍しい体験ができました! 温泉でハだがつるつるになります
    zjggyさん
    施設がとても綺麗、ランプの宿ということでかわいいランプもたくさん見かけました。温泉もご飯も素晴らしくて大満足です。
    hin********さん
    露天風呂は景色も良いし、いい温泉でした。夕食は温泉旅館だと刺身とか魚メインのところが多いですが。ここは肉中心のメニューでとてもよかった。
    かにさん
    ランプがフロントにありました! ゆったりまったりできました!自然の中で満喫できました!また行きます!
    ser********さん
    日帰り温泉で利用しました。駐車場は広くはなかったです。ロビーが落ち着いた感じです。温泉はそんなに広くはありませんが、肌がツルツルになりました。脱衣場にもアルコール消毒液があるといいと思...