鶴橋風月 イオンモール熱田店
鶴橋風月 イオンモール熱田店の代表写真8
鶴橋風月 イオンモール熱田店の代表写真9
鶴橋風月 イオンモール熱田店の代表写真10

鶴橋風月 イオンモール熱田店

お好み焼き店まもなく営業開始

おやつには遅いし、夕食には早い時間だったから、比較的空いていた。
    お好み焼きと焼きそばととんぺい焼き🐷🦑🥚 全部目の前で焼いてくれます、美味しく楽しかったです😊 2人前で5340円✌️
    鶴橋風月 イオンモール熱田店のクチコミ写真1鶴橋風月 イオンモール熱田店のクチコミ写真2鶴橋風月 イオンモール熱田店のクチコミ写真3鶴橋風月 イオンモール熱田店のクチコミ写真4鶴橋風月 イオンモール熱田店のクチコミ写真5鶴橋風月 イオンモール熱田店のクチコミ写真6鶴橋風月 イオンモール熱田店のクチコミ写真7鶴橋風月 イオンモール熱田店のクチコミ写真8鶴橋風月 イオンモール熱田店のクチコミ写真9鶴橋風月 イオンモール熱田店のクチコミ写真10
    Aセットを注文しました。味がとても濃かった。大阪では、これをおかずにご飯を食べるそうなので、このくらいの味なのかもしれませんが、これだけを食べるには、濃すぎると思いました。 子供用にジ...
    近くでは唯一の店舗 モール内なので昼時はかなり並ぶ
    阪神タイガース日本一&オリックスバファローズリーグ三連覇を祝して。 ボリュームがあって美味しかったです✌️😋 店員さんがテーブルで焼いてくれるのでその技を見るのも楽しかったです。
    鉄板の上でアツアツで美味しく食べられる。
    店員さんが全部焼いてくれる
    美味しい
    鶴橋風月 イオンモール熱田店のクチコミ写真1
    席は比較的すいていた。店員さんが丁寧に接客してくれた。ドリンクメニューが安い方をおすすめしてくれました。料理も提供が早かったです!とても美味しかったです!
    空いていた
    よかった
    鶴橋風月 イオンモール熱田店のクチコミ写真1
    熱田区のイオンモール熱田店の中にあるテナントで、お好み焼きのお店です。
    oay********さん
    愛知県にあるイオンモール熱田店にある飲食店、お好み焼き屋さんです。色んな飲食店があるなかお好み焼き屋さんがあるのはチョイスが増えて嬉しいです。
    鶴橋風月 イオンモール熱田店のクチコミ写真1
    店員同士の私語がうるさい 店員の熊谷君が高圧的な態度で感じが悪い
    かたんさん
    風月のやきそばが大好きで、たまごめんで、こしがあって、とても美味しいです。いつもみんなでシェアするので、大きいやきそばをたのみます
    鶴橋風月 イオンモール熱田店のクチコミ写真1
    イオンモール熱田の中にあるお好み焼きが美味しいお店です。
    鶴橋風月 イオンモール熱田店のクチコミ写真1
    一つ一つの作業をやってくれるのは有難いけど待たせすぎかなと思いました。
    立地がよい
    なみさん
    お食事時は混んでいます。鉄板で食べれるのでより美味しく食べれます。 駐車場の認証レシートをもらってください。
    hanagiさん
    定期的に食べに行きます。 目の前でお好み焼きを焼いてくれます。 子供が生まれてから鉄板があるので行きづらくなったなと思いましたが希望すれば鉄板はつけずに焼いて持ってきてくれるというので...