イエローハット 尾道栗原西店

イエローハット 尾道栗原西店

自動車用品店営業時間外
3.5
    haj********さん
    初めて車検を依頼。テールランプを純正品から変えており、事前点検の際に明るさが検査を通らないかもしれないと指摘。(前回車検時は合格)念のために純正品も持ってくるように言われたため交換せず...
    ゆーきさん
    尾道にあるイエローハットカーメンテナンスショッピングセンターです。黄色がとてもみやすいですよ。ぜひ。
    イエローハット 尾道栗原西店のクチコミ写真1
    m06********さん
    わからない事があったので店員さんに聞いたらすごく親切に教えてくれて他のアドバイスもしてくれました おすすめの店です
    黒クロさん
    店員さんが親切で、分からない事があったので聞いたら詳しく教えてくれました。品揃えは多いと感じました。駐車場は狭いです。
    ゆずタロウさん
    この近辺に住まれている方はタイヤのことならここがおすすめかと思います。品揃えも豊富にありセールもたまにしていま。
    かおかおさん
    尾道市栗原町にあるカー用品専門店。店内はひろく品揃えも多いが駐車場がせまいです。メンテナンスがしやすい
    p********さん
    昔は高須町にもイエローハットさん有りましたがなくなりましたので今はこちらを利用させていただいています。変わらず品揃えが良く重宝しています。
    hzj********さん
    尾道市内にあるイエローハットです。市内中心部くらいにあるので、行きやすく便利だと思います。駐車場もあるので便利です。
    shuさん
    近くにあるイエローハットの中でも1番品揃えも良く駐車場も広いので良く利用しています。店員さんも優しいです。
    アイルさん
    尾道の中心部からは1番近いイエローハットになると思う。 ある程度駐車場も広く利用しやすい。 品揃えも他の店舗に引けを取らない。