ホテルポートヒルズ福岡
ホテルポートヒルズ福岡の代表写真6

ホテルポートヒルズ福岡

ホテル24時間営業
    qgz********さん
    綺麗でした。中も綺麗に掃除されていて落ち着きました。お風呂も綺麗で気持ちよかったです。駐車場もありました。
    クリリンさん
    場所は繁華街から離れた立地ですが、駐車場があるのはグッド、部屋はやや旧型でオートロックでもないのは珍しく、四階建てなので景観もなく、テレビも小型ですが、寝るだけなら十分なホテル。
    どんぐりさん
    西公園にも近く、ペイペイドームにも歩いて行ける距離でイベントがある時は便利です。駐車場も無料で助かります。
    ********さん
    PayPayドーム利用の方にはコスパが良いホテルですが、交通面のアクセスはかなり微妙な場所です。ご注意ください
    あんこさん
    大濠公園駅が最寄りです。少し遠いので歩くのは大変でした。港にあるので海沿いで気持ちがいいです。1人で泊まるのには十分でした。
    浜崎 晃さん
    福岡のオススメホテルランキングには必ず入るであろう、お茶れなホテルで、満足度が高いです。海外の人も安心して泊まれる。
    yuk********さん
    ホテル自体の評価は普通ですが、ドームやヒルトンに近く、立地のわりに値段が安いです。とりあえずきれいな部屋に泊まりたいならここ一択
    iesken202108さん
    PayPayドームでの野球観戦の際に利用しました。外観はとても古さを感じますが中はリフォームされておりキレイにされています。
    oor478625さん
    paypayドームで福岡ソフトバンクホークスの試合を観戦する際に、利用しました。キレイで問題点はありません。
    ぴぴさん
    paypayドームに野球観戦のため、利用しました。家族4人和室の部屋でゆったりとすごせました。バス停がホテルのすぐ前にあり便利です
    pin********さん
    PayPayドームでの野球観戦の時に泊まるのに便利です。海沿いにあります。西公園が近いので少し怖いです。
    渚さん
    建物の中はキレイで清潔でした。ホテルスタッフの方も親切丁寧でリラックスして過ごせました。また利用したいです。
    bet********さん
    皆さんが書かれているように外観は古めなので気になる方は気になるかもしれませんが、なかはリフォームされていて綺麗なのでpaypayドームに用があるときは、よく利用しています!
    ふくのうしさん
    外観は少し古いように感じましたが、室内は清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。ペイペイドームまで、歩いていくことができました。
    rui********さん

フロントの方の笑顔

建物の中は とてもきれいで清潔感がありました。お値段もとてもリーズナブルで助かります。フロントの方が とても優しい笑顔で迎えてくださり、こちらの質問にも 調べてお電話くださったり それ...