SUNNY
SUNNYの代表写真1

SUNNY

ハンバーガー店
    ボリュームたっぷりで美味しいハンバーガーが食べられるお店です 今週で閉店…残念です
    小さなお店だが落ち着ける雰囲気
    SUNNYのクチコミ写真1
    #成瀬駅 にある#ハワイアンカフェ #SUNNY @sunny_machida_diner さん #ハンバーガー やピザ、パスタなどが売りのお店です! この日はハンバーガー気分でハンバ...
    SUNNYのクチコミ写真1SUNNYのクチコミ写真2SUNNYのクチコミ写真3SUNNYのクチコミ写真4SUNNYのクチコミ写真5
    BGMでは好きな洋楽が流れていて、落ち着いた雰囲気のお店です。
    ハンバーガー大きくてびっくり!!ポテトも山盛り❤️美味しかったです❤️また行きたいです!
    SUNNYのクチコミ写真1
    オシャレで雰囲気もいいお店でした!
    SUNNYのクチコミ写真1
    お店の雰囲気はアットホームな感じで接客も良く、ハンバーガー、オムライスともに味もボリュームも価格も最高です。今度は夜来てみたいお店です。
    SUNNYのクチコミ写真1
    味、ボリューム、価格、サービス、全て最高!
    超ボリューミーなハンバーガー
    SUNNYのクチコミ写真1
    チーズバーガーをいただきましたが、パティが分厚くボリューム満点で味もコスパも最高でした!今度はオムライスも食べてみたい!また絶対行きます!
    SUNNYのクチコミ写真1SUNNYのクチコミ写真2
    オムレツがけのサニーサラダがオススメ。
    ハワイを思わせるような店内の雰囲気が大好きです! 本格ハンバーガーやパスタ、牛肉やチキンのグリル料理など、どれも美味しく、いつもランチでのオーダーを迷ってしまいます(^^) とても...
    初の平日ランチ! ハンバーガーはないけど、アイスクリームまでついて、850円と安い! チキングリルは、香ばしくて旨い!