たいは~ら すすきの南店
たいは~ら すすきの南店の代表写真1
たいは~ら すすきの南店の代表写真2
たいは~ら すすきの南店の代表写真3
たいは~ら すすきの南店の代表写真4
たいは~ら すすきの南店の代表写真5
たいは~ら すすきの南店の代表写真6
たいは~ら すすきの南店の代表写真7
たいは~ら すすきの南店の代表写真8
たいは~ら すすきの南店の代表写真9
たいは~ら すすきの南店の代表写真10

たいは~ら すすきの南店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

すすきの駅から少し歩いたところにあります。 何店舗かあるので注意
    美味しかったです。
    今回も美味しかった!
    トイレがめちゃくちゃ綺麗でした。スタッフさんも好印象。味もバッチリ!
    混んでいたが、入れた
    すすきのに在る人気焼肉店です。道民お馴染みジンギスカンから高級な和牛、サイドメニューまで美味しいお店です。
    たいは~ら すすきの南店のクチコミ写真1
    本店の予約がとれなかったのですすきの南店へ。 毎回思いますが本当に安くて美味いです。 ジンギスカンは是非訪問時はトライをしてください。 イメージ変わります。...
    たいは~ら すすきの南店のクチコミ写真1たいは~ら すすきの南店のクチコミ写真2たいは~ら すすきの南店のクチコミ写真3たいは~ら すすきの南店のクチコミ写真4たいは~ら すすきの南店のクチコミ写真5たいは~ら すすきの南店のクチコミ写真6たいは~ら すすきの南店のクチコミ写真7
    vbr********さん
    ススキノにある焼肉店。 ススキノで働いていた時によく行っていました。 当時は朝まで営業していたので。 塩ジンギスカン激ウマです!
    がじゅまるさん
    ジンギスカンがとてもおいしかったです。お肉とドリンクメニューも多かったです。デザートは濃厚なソフトクリームがおすすめです。
    くまみさん
    ここのお店のジンギスカンは最高に美味しいです! ジンギスカンはガッチリ焼かずにレアな状態でいただくのがとてもオススメです。
    たいは~ら すすきの南店のクチコミ写真1
    課題の焼肉屋さんで6名で会食でした。 ほぼ炙るだけで食べられる絶品ジンギスカン推しの焼肉屋さんです。 飲み放題つきのコースに単品で追加しまくりました。 焼くのと食べるのとおしゃべり...
    アルパカさん
    すごい新鮮なジンギスカンを食べられる。臭くない。バカみたいに高くもないのでコスパがいいかと。何度も行きたくなるお店。地元民だけど。
    sho********さん
    ジンギスカンはレアでも食べれるくらい新鮮です。 めちゃくちゃ軽く、美味い。 臭みもなくいくらでも食べれます。
    むぅさん
    生ラムジンギスカンが美味しい 炙るだけで食べれるけど臭みが無くて食べやすくて感動しました。 ただ、商品注文方法が自分のスマートフォンからだったので充電のこと考えたら嫌だったのでタブレッ...
    ugt********さん
    さっと焼いて半生でいただけるジンギスカンがオススメです。29の日は半額です。ラム以外の品揃えもいいですし美味しくいただけます。
    ジンギスカンが新鮮でレアで食べられます! 臭みがちょうどよく、美味しかったです。
    たいは~ら すすきの南店のクチコミ写真1
    これはタンだけど、レアなラムを食べるべし!
    たいは~ら すすきの南店のクチコミ写真1
    まじで美味しかった。ラム肉、レアで食べれるし無限に行けた。最高すぎ
    たいは~ら すすきの南店のクチコミ写真1
    焼肉屋といえばここ!
    ジンギスカンのお店。 お向いに有名店がありますが、 こちらが地元民御用達の穴場。 ラムが新鮮でコスパ良い!...