佐倉天然温泉 澄流

• 手ぶらでも楽しめる

• 泉質が良い

• サウナがおすすめ

パンプキン詐欺さん

染井野のスーパー銭湯。

染井野のスーパー銭湯。 落ち着いた雰囲気です。 外から見える建物の印象は狭いのかなと思ったら、中はけっこう広かったです。 空いている時なら親子で快適に過ごせます。...
    何年かぶりに行きました。湯船も種類があって楽しかったです。昨日はサウナの日だったのでタオルのプレゼントがありました♪
    茶色い温泉 ちょっと塩っぱい、引っ掻き傷とか傷口のある人注意です サウナには蜂蜜パックなるものがおいてありました 顔に塗ってしばらくするとお肌ツルツルに...
    佐倉天然温泉 澄流のクチコミ写真1佐倉天然温泉 澄流のクチコミ写真2佐倉天然温泉 澄流のクチコミ写真3佐倉天然温泉 澄流のクチコミ写真4佐倉天然温泉 澄流のクチコミ写真5
    きょうはこみこみ
    日曜日の夜はやはり、激混みでした。
    年末年始は激混み
    いつも利用してます。
    hirosh_iさん
    当初は人も少なく良かったが最近はガヤガヤして落ち着かないし岩盤浴にミラーボールとかコンセプトも酷くなって行かなくなりました
    寝湯が一番よかった。 駐車場も温泉も休憩室も更衣室もとにかく混んでいた。 もう少しのんびり温泉を楽しみたかった。 個人的には少し温いと思った。長湯するにはいいけど、寒がりなので冬はあの...

湯温はぬるめ。 寝湯がじんわりあったまってよかった。
    マサキさん
    温泉も施設も気に入っていますが男湯がとにかく、うるさい。週1程度で行きますが いつも、何組かの若い人たちが集団が大きな声で話をしています。部室みたいです。 落ち着いて入浴できないことも...
    施設ができたばかりで綺麗です。 岩盤浴コーナーが充実しています。 露天風呂があり、気持ち良いですね。
    岩盤浴暑くて最高
    佐倉天然温泉 澄流のクチコミ写真1
    利用してないが漫画コーナーあり。
    初めてでしたが、とても良かったです!
    佐倉天然温泉 澄流のクチコミ写真1
    お風呂も変わり湯がたくさんあって露天風呂も楽しめる。 後の休憩所が広くていろいろありゆっくりリラックスできる。
    per***さん
    風呂場の冷水機がぬるく、店員に伝えても一向に改善されない。 岩盤浴は宣伝·規模の割に狭く、利用客の出入りの音もあってリラックスはできない。
    回数券を購入。有効期限は半年間。10回の回数券にプラス、1回分の入浴券が付いてきて、とってもお得。さらに土日利用可なのも嬉しい!
    ひとりでもゆっくりできる。塩サウナには泥パックもあり、女子にはサイコーです!!
    お試しで良いドライヤー使える