吉野家 17号線鴻巣店
吉野家 17号線鴻巣店の代表写真1
吉野家 17号線鴻巣店の代表写真2

吉野家 17号線鴻巣店

牛丼店営業時間外

店内リニューアル後に入店。配膳、水、紅生姜、箸など全てセルフで取りに行くタイプ。広くはない店内を客が行き交う事を考えると、混雑時には行きたくないなぁと思いました。
    国道沿いで便利
    いつもお世話になってます。 店員さんも感じ良くとても良いです
    店員さんは女性2人。接客も丁寧で明るいお店でした!
    たんじろうさん
    牛丼チェーン店の吉野屋。鴻巣市17号線沿いにある店舗です。ドライブスルーでも購入出来ます。安定の美味しさです。
    吉野家 17号線鴻巣店のクチコミ写真1
    お水はセルフではなく、店員さんが明るい接客の声とともに注いでくれる心地よい店舗です。少し癒されました😌
    ドライブスルーでテイクアウトができます。
    さきたまさん
    牛すき鍋膳(肉2倍盛り)
    吉野家 17号線鴻巣店のクチコミ写真1
    ちゃー君さん
    吉野家さんは、やっぱり牛丼の王様というか、もちろん他の牛丼屋さんも美味しいし、行くんですが、味がひと味違う、なんか高級感がありますよね! この店舗は定期的に食べてます!
    店内も賑わっていましたが、ドライブスルーがあるのでテイクアウトができました。
    じゅん0122さん
    17号沿いにあり立ち寄りやすく駐車場も停めやすいです。多少混んでいても回転が早いのでそんなに待たずに食べられるので助かります。
    男性店員は接客上手だった。
    ヒロさん
    駐車場が広いので運転の苦手な方でも安心して停められます。ドライブスルーも出来たので、簡単に注文できます。
    ことのはさん
    早くて安くて味も美味しいのでよく利用しています。頻繁に利用しても季節メニューもあるので飽きずに楽しめます。
    ねいとさん
    すき焼き鍋膳を食べましたがお肉一切れ一切れしっかりしていて美味しかったです。野菜やうどん、豆腐も美味しかったです。
    sirby0225さん
    安定の吉野家の牛丼です。今日は牛丼ではなく牛皿とご飯にしました。別に盛ってあるとまた別の美味しさです
    いまの季節限定メニューに!久しぶりに食べた吉野家やっぱり美味しいです☺︎
    かさん
    とても店員さんの対応が良すぎて、しかも提供がとても早かった。しかも安くて店内も綺麗でとても良い場所でご飯を食べれた。
    jqd********さん
    わが家でよく利用している、吉野家です。牛丼の並盛りつゆだくをいつも食べています。ドライブスルー対応店で、店員さんの接客も丁寧で好感が持てるので、おすすめのお店。
    wso********さん
    私の好きな吉野家、たまに食べたくなると、こちらのお店に来ています。先日食べた時は、肉が大きいのばかりが入っていて、味が少ししょっぱい感じで、甘みが少なく感じました。夏場なので塩味を少し...