もちもち小麦のスイーツ&カフェ 魔法庵
もちもち小麦のスイーツ&カフェ 魔法庵の代表写真10

もちもち小麦のスイーツ&カフェ 魔法庵

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

散歩中に息子が寝てくれちゃったので、1人モーニングに☺️🫶 パンの上に載せるものも確か3種類?くらいから選べて半分ではなく一枚とゆで卵がついてきた🥹 紅茶もポットにたっぷりで、なぞ...
    もちもち小麦のスイーツ&カフェ 魔法庵のクチコミ写真1
    観光の帰り道、疲れをとりたくて休息に入りましたが大人気。ケーキセットを頼みましたが、パンケーキが美味しそうでした。
    もちもち小麦のスイーツ&カフェ 魔法庵のクチコミ写真1
    モーニングからランチ、ブランチと幅広く利用できて、ゆっくり過ごせます!
    もちもち小麦を使った苺マーブルシフォンケーキに生クリームがサンドで美味しいです
    もちもち小麦のスイーツ&カフェ 魔法庵のクチコミ写真1
    スーパーと同じこと敷地内にたっているので、買い物ついでに寄ったりと利用しやすいです! モーニングからランチ、ティータイムと幅開く利用できます!
    モーニングから営業されていて、サービスモーニングに選べるトーストが1枚、ゆで卵がドリンクの値段でつけることができます! ランチはパスタランチやハンバーグランチなどがあります! ティータ...
    もちもち食感のもち小麦から作ったシフォンケーキ専門店 モーニング、ランチ、スイーツとどの時間帯でも👍️です 焼き菓子、シフォンケーキや台湾カステラをテイクアウトも出来ます...
    とても美味しいかったですー!おすすめー!
    もちもち小麦のスイーツ&カフェ 魔法庵のクチコミ写真1
    店内は広くお座敷もあり、大人数でも、子供連れでもいい感じです。モーニングもあり、小麦にこだわっているそうです。
    みつさん
    バースディケーキを予約しましたが、受け取りに行くと間違って作っていたようで、全然違うケーキが出てきました。 間違ったものは仕方ないのですが、その時の対応がとても残念でした。 好きなお店...
    もちもち美味しい
    もちもち小麦のスイーツ&カフェ 魔法庵のクチコミ写真1
    モーニング、ランチ、ティータイムと幅広く利用できます!ショーケースの中から好きなケーキを選んでもいいし、メニューの中からパンケーキやシフォンケーキを選べます!シフォンケーキはもっちりふ...
    もちもち小麦のスイーツ&カフェ 魔法庵のクチコミ写真1もちもち小麦のスイーツ&カフェ 魔法庵のクチコミ写真2もちもち小麦のスイーツ&カフェ 魔法庵のクチコミ写真3もちもち小麦のスイーツ&カフェ 魔法庵のクチコミ写真4
    deさん
    職場にビンのケーキを買おうとしたら一瓶2000円〜で少し高く、プリンを購入しました。口当たりが滑らかではなく、ボソボソとした家庭的なプリンでガッカリされてしまいました。自分も食べました...
    椅子の座り心地が良かった。カウンター席とか空きがあるのに、少し入口で待たされた。
    モーニングからランチ、カフェ色々利用できます
    美味しかった
    気軽に来店できる雰囲気です。
    良かったが、ランチメニュー以外が少し高かった
    もち小麦粉で作ったシフォンケーキの'"モフォン'" フワフワで美味しいです 生クリームとカスタードそれぞれがあります
    期間限定のお店 テイクアウトのみ。