ベトナム料理専門店 フォーおいしい 西武池袋本店
ベトナム料理専門店 フォーおいしい 西武池袋本店の代表写真2
ベトナム料理専門店 フォーおいしい 西武池袋本店の代表写真3
ベトナム料理専門店 フォーおいしい 西武池袋本店の代表写真4
ベトナム料理専門店 フォーおいしい 西武池袋本店の代表写真5
ベトナム料理専門店 フォーおいしい 西武池袋本店の代表写真6
ベトナム料理専門店 フォーおいしい 西武池袋本店の代表写真7
ベトナム料理専門店 フォーおいしい 西武池袋本店の代表写真8
ベトナム料理専門店 フォーおいしい 西武池袋本店の代表写真9
ベトナム料理専門店 フォーおいしい 西武池袋本店の代表写真10

ベトナム料理専門店 フォーおいしい 西武池袋本店

ベトナム料理店
3.5

• カジュアルな雰囲気

西武の屋上にあるお店。 屋上のお店の数が減っているからか、以前より混んでいた。そのため、30分近く待った。 天気が良い時は席数も多く、屋根があるところあるためおすすめ...
    スペシャルバインミーとパイナップルジュース。 バインミーは豚肉とパクチーが美味しかったのですが、ソースにか?マーガリンの味がすごくして、なかなかでした。。たぶんもう買わないかな。。
    uo~72さん
    ヘルシーな味わい♫おいしかったです
    西武池袋の屋上、食と緑の空中庭園にあります。夜は雰囲気がよくて、風が気持ち良いです。
    ベトナム料理専門店 フォーおいしい 西武池袋本店のクチコミ写真1ベトナム料理専門店 フォーおいしい 西武池袋本店のクチコミ写真2
    ペイペイがここだけ使えた
    西武の屋上で食べられます。席数も多く、季節がよいときは気持ちいいです。
    あひるさん
    名前すごいですよね(笑)美味しいときと美味しくない時があります…冬の日に食べたら滅茶苦茶ぬるかったこともある…悲しかった……
    #池袋西武屋上庭園 #9階 #ベトナム #フォー #オープンエア #絶品フォー #フォー #ベトナムフォー #揚げ春巻き #パパイヤサラダ #牛肉のフォー
    西武池袋の屋上にある、お店の一つ。
    小岩にある「フォーおいしい」が、西武池袋本店屋上 食と緑の空中庭園に登場です。 このご時世で、風通しの良い環境でいただけるのは嬉しい限り。 寒い日は、ヒーター近くの席がおススメです。...
    2020年8月1日、小岩の人気ベトナム料理専門店『フォーおいしい』が西武池袋本店9階、屋上庭園『食と緑の空中庭園』にオープン☆ 美人オーナーのFacebook投稿を見ちゃったら行く...