さかいで 並木町店
さかいで 並木町店の代表写真1
さかいで 並木町店の代表写真2
さかいで 並木町店の代表写真3
さかいで 並木町店の代表写真4
さかいで 並木町店の代表写真5
さかいで 並木町店の代表写真6
さかいで 並木町店の代表写真7
さかいで 並木町店の代表写真8
さかいで 並木町店の代表写真9
さかいで 並木町店の代表写真10

さかいで 並木町店

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

• カジュアルな雰囲気

入りやすい。
    さかいで 並木町店のクチコミ写真1さかいで 並木町店のクチコミ写真2さかいで 並木町店のクチコミ写真3
    店内は清潔感あり
    さかいで 並木町店のクチコミ写真1
    文句無しでしょう。
    ここのレンコンのてんぷらがとっても美味しい!!毎回買います。変わりメニューで天丼があるのですが自分の自転車好きな天ぷらで自分好みで作ることができたす。ペイペイで払うとペイペイ内にスタン...
    入りやすい。
    曜日ごとにイベントがあります。残念ながら8月はイベント中止でしたが近くに来られたら是非立ち寄って見て下さい。
    さかいで 並木町店のクチコミ写真1
    店内は比較的清潔感があり良い。うどんの出汁もおいしい。各曜日によってうどんや天ぷらの割引がある。土日は、子供のガチャガチャだったかな。
    さかいで 並木町店のクチコミ写真1
    断トツにうまいお店です。PayPayも可能なのがうれしい
    曜日でサービスが変わります。
    曜日によっていろんなサービス?お得なものがある。
    bqa********さん
    母とお昼に行きました。かけうどんに天ぷらにしましたが、500円くらいでした。安くて美味しかったです。店内もきれいで駐車場も広いので良いと思います。
    wtp********さん
    セルフうどんさかいで 並木町店は、少し入りにくい雰囲気だったのですが、入ってみると、スタッフの感じが良いし、うどんも美味しかったです。
    まんちゃんさん
    かけうどんなら280円とコスパが良いのでよく通っています。 とり天つけても500円でお釣りが来る安さ。味は普通に美味しく好みの味です。
    千恵さん
    13時前に行きました。車が7台ほど止まってました。カレーうどん大盛とコロッケで600円。paypayで払ったのでお得に、食べれました。
    こういちさん
    鶏天が美味しいと聞いたので行ってみました。思っていたより大きくてとても美味しかったです。ざるうどんもコシがあって良かったです。
    han********さん
    温かいうどんにはダシをとるとき使った昆布をセルフで乗せて下さい‼️これぞ岡山流。 ぶっかけはコシもありツルツル。 特筆すべきは鶏天のうまさ。安いは大きいわ、うまいわでほんとにお得です。...
    YOTAROさん
    仕事のお昼時に訪問。PayPay支払いができるお店を探していたら、この店を発見しました。お昼時は混雑がしていたけど、訪問した時間帯がランチ時から少し離れた時間帯だったため、注文から会計...
    安定のうまさ
    さかいで 並木町店のクチコミ写真1
    *✲゚*。 ♪4月17日(日)のお昼ご飯*✲゚*。 ♪ 【セルフうどん・さかいで】さん♬ *ざるうどん 大 *野菜のかき揚げハーフ *うずらの卵串 お腹空きすぎて・・ざる...
    岡山市の南部 大通りにあるので 入りやすいお店!! うどん県に 負けないうまさ!!