アトレ 四谷
アトレ 四谷の代表写真9
アトレ 四谷の代表写真10

アトレ 四谷

ショッピングセンター・モール

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• グルメ・スイーツ店が充実

hb4********さん
    四ツ谷駅にあるアトレです。JRはもちろん、地下鉄も通っているのでアクセスが便利です。あまり広くないですが、便利です。
    don********さん
    四谷の駅前にあるショッピングセンターのアトレです。 といってもショッピングセンターよりは複合施設です。
    どどんぱさん
    メトロの四ツ谷駅からJRの四谷アトレまでの導線が地下から行くと良いのですが上から行った場合かなり悪いこれは直結にならないのか
    jun********さん
    JR四ツ谷駅直結の商業施設。成城石井、スターバックス、ポールなどの他にトモズも入っていてとても便利です。
    モモンガさん
    駅直結 なのでかなり便利ポールという パン屋さんが1階に入っていますが こちら かなり おすすめです
    アトレ 四谷のクチコミ写真1アトレ 四谷のクチコミ写真2
    あさん
    四ツ谷駅にあるアトレです。飲食店やカフェなどがあります。お弁当やおやつを買うのにちょうど良いですね。
    サムさん
    JRの駅直結の商業施設です。グルメ店も多く、一つ一つは小さめですがイートインコーナーも充実していました。
    showtimeさん
    四ツ谷駅直結のアトレです。メトロの四ツ谷駅からも繋がっています。お店も複数入っているので便利に使えます。
    qfg********さん
    四谷駅に直結してあるアトレです。 規模はそんなに大きくはないですが、雰囲気が落ち着いておりたまに利用させてもらってます。
    sさん
    中央線四ツ谷駅近くにあるアトレです。中にあるエスカレーターが改札近くの道に直結しています。お土産屋お弁当のようなものが買えます。
    phc********さん
    四谷の駅前にあるスーパーアトレです。 品数も多く鮮魚コーナーも充実しているのでよく利用させていただいております。
    もさん
    1階には、パン屋さん、GODIVA、スープストック、成城石井、スタバ等が入っています!2階にはトモズ(ドラッグストア)もあって、便利です!
    ros********さん
    四谷アトレ!中にはポールというパン屋さん、雑貨屋さん、レストラン、スタバ、成城石井などが入っているぞ!現在四谷駅も改装中!
    bla********さん
    四谷駅のアトレです。他のアトレとあまり変わりはありませんが、やはり駅直結は便利で日常の買い物に便利です。
    n.b39さん
    初めて入りましたが、雰囲気が良く、もちろん綺麗で、規模は小さいですが、居心地が良かったです。テラスも晴れた日はおすすめです
    アトレ 四谷のクチコミ写真1アトレ 四谷のクチコミ写真2
    にゃおんさん
    四谷駅から直通のアトレです。おしゃれなイートインがあるカフェっぽいお店や成城石井、洋菓子、和菓子屋さんが入っていました。
    いしさん
    四ツ谷駅から歩いてすぐのところにあるアトレです。とてもいろんなお店があって欲しいものも揃えられました。
    こうさん
    規模は小さいアトレですが、スーパーや惣菜屋さんなど最低限のお店は揃っています。 お昼どきは混雑しています。
    new********さん
    仕事帰りにふらっと寄れるアトレ四谷さん。店舗の種類も豊富で飽きないから良い。清潔感もあり、居心地の良い場所です。
    あぴさん
    アトレ四谷さんは立地もよくて、とってもお買い物しやすい広々とした店内で、もういうことないです!いつもお世話になってます!!ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。