那珂川河畔公園

公園24時間営業

• 散歩・散策に最適

• デート向き

• キッズ・ファミリー向き

ボートがあって鯉のエサも売ってますが、土日のみです。丸太の形をした面白いトイレがあります。 ぷーるも併設していてかなり広い公園です。
    那珂川河畔公園のクチコミ写真1
    アヒルボートで漕ぎながら 鳥や、鯉にえさあげることができ、 とっても楽しいてす!
    那珂川河畔公園のクチコミ写真1
    駐車場が広くて、公園が広くて、スワンボートもあって、大きな鯉が沢山いて、餌も売ってますが、火木土曜は休みです。公園はいつでも入れます。プールも隣接してます。
    りっきーさん
    いつも家族で散歩に行ってます。自然が綺麗で夏は川が近いので涼しいです。子供が遊ぶ遊具があるので子連れにもおすすめです。たまにイベントなどがあり賑わっています。
    flt********さん
    桜が満開でした。桜並木を歩き、桜の木の下でおにぎりを食べました。大きな池には鯉が泳ぎ、鴨が浮かび、スワンボートが漕がれています。
    ナリさん
    河川敷に広がる公園です。河沿いに桜並木が続き、散歩をしながらお花見を楽しめ、他にもハナミズキ等、様々な季節の花々が咲きほこります。
    サスケ78249さん
    川沿いにあるとても広い公園で、春は桜が綺麗でウォーキングするのにぴったりだと思います。花火もやってる時がありました。
    ろみちゃんさん
    夏は花火を見るために、恋人と川沿いをデートに、結婚してからは子供のお散歩に利用しています。真ん中の広場でたまにイベントがあります。
    amb********さん
    とても広い公園です。池もあり鳥がいっぱいいます。春には桜がとても綺麗でお散歩にもってこいです。犬の散歩をしている人が多いです。
    アリスさん
    川沿いの公園で、ウォーキングなどの運動に丁度良いです。春の時期には桜が沢山咲き、とても綺麗ですのでおすすめです。
    yuy********さん
    こちらの公園は比較的空いてる事もあり 春は桜見もできるのでとても良いです 公園自体も広いのでおすすめです
    のんびり散歩に最適!
    oht********さん
    川沿いにあって、とても景色の良い公園です。水面を愛でながらのウォーキングは、とてもきもちがよいです。
    tan********さん
    那珂川の清流を見ながら散歩することができます。春の桜並木は圧巻です。大きな池もあり、水性植物園では水芭蕉も見れます。
    あいむんさん
    以前は、花火見学やお花見によく行きました。ランニングしたり、サイクリングをしたりと気持ちの良い場所だと思います。
    のんびり散策。穴場です。
    那珂川河畔公園のクチコミ写真1那珂川河畔公園のクチコミ写真2那珂川河畔公園のクチコミ写真3那珂川河畔公園のクチコミ写真4那珂川河畔公園のクチコミ写真5
    RaPさん
    川沿いに広がる、池や並木道がある広い公園です。休みの日は人で混雑するので、駐車するのが少し大変ですが、散歩しがいのある公園です。
    わーみーさん
    とても広い公園です。 綺麗な川も流れていて、子どもの水遊びもできます。 暖かくなってきたので、また行きたいです。
    nappaさん
    広い公園。遊具は一通りありブランコの数が多いのて幼児や小学生にピッタリです。池には鯉とかもがいるので餌やりも楽しめます。隣の店で餌を購入できます。
    しまんさん
    大きめの公園で遊具もあり、子供連れで1日遊べそうなくらいです。 コロナ前は夏には花火大会も開催されていました。早く復活してほしいです。