ナチュラルキッチン めだか 2号店
ナチュラルキッチン めだか 2号店の代表写真8

ナチュラルキッチン めだか 2号店

オーガニックレストラン

• こだわりの食材

美味しくて健康的なごはんが食べられるお店です。予約もできるので、待ち時間も特にありません。季節限定も、定番の定食もどちらもとても美味しいのでオススメです。
    ナチュラルキッチン めだか 2号店のクチコミ写真1ナチュラルキッチン めだか 2号店のクチコミ写真2
    梅田の繁華街からは少し離れているので、並ぶことなく入れます。一人でも入りやすい雰囲気で、健康的な食事がしたい時に重宝しています。もう少しお値段が安ければ言うこと無しです。
    ナチュラルキッチン めだか 2号店のクチコミ写真1
    ヘルシー系メニューで安心。 デザートも美味しいし 満腹感、満足感もある。
    yz0********さん
    ふらっと一人で入りました。 ゆっくりできて、おちつきます。 玄米に野菜を食べて、身体に優しいし 美味しかったです。
    オーガニックなごはんが食べたい時に使いたいお店です。
    ナチュラルキッチン めだか 2号店のクチコミ写真1
    健康に良い玄米ご飯と野菜
    ナチュラルキッチン めだか 2号店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で良かったです。素材にこだわったメニューは選ぶのがワクワクしました。野菜がおいしく沢山食べられて良かったです。
    ナチュラルキッチン めだか 2号店のクチコミ写真1
    ビーガンフードメニューが豊富なので、ありがたい。カレーが名物かと感じている。
    ろーさん
    どの食材も体にやさしくこだわっているので、ダイエット中や健康に気にしている方にもとってもおすすめのお店です
    ナチュラルキッチン めだか 2号店のクチコミ写真1
    通い続けて何年でしょう。素材の素晴らしさや、安心安全かつ、家庭の味付けの様な優しい味が全く飽きずに通わせてもらってます。徐々にこちらにまで値上げの皺寄せが…
    ナチュラルキッチン めだか 2号店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気。食事も体に良くてお腹が疲れた日に良いです。
    ナチュラルキッチン めだか 2号店のクチコミ写真1
    ひとりでも行きやすく、体に優しいご飯が食べられるのでリピしてます!
    ナチュラルキッチン めだか 2号店のクチコミ写真1
    📍natural kitchen めだか2号店 「ヘルシーなお昼ご飯が食べたいな〜!」と配達アプリを見ていると、natural kitchenさんを発見👀 早速日替わりのお弁当を...
    子供と安心して入れる店、店員の方がすごく優しく丁寧、素晴らしかったです。
    うららさん
    とても良い場所でした家族で行きたい良いところ雰囲気が良くてとても楽しめます、おなかがすいていたので満足
    無添加で健康に良いメニューが豊富 子供にも安心、店員の方々も優しさが溢れてる良いお店でした。
    平日なら1000円前後で食べられます。1人でも入りやすい雰囲気です。
    チャージさん
    貴重なオーガニックカフェ。値段はするけどホントに良いものをいただける。たまの贅沢ランチとかにはおすすめ。
    今回はテイクアウトのみです。イートインも何回もしましたが、ご飯がおいしいです。ビーガンメニューのオプションも豊富です。特にカレーがおすすめです。
    Yさん
    整腸マッサージの後、頂いたローフードのランチ(予約)がとても美味しかったです。最寄り駅からは少し歩きますが又、ぜひ訪れたいと思います。