京都市勧業館みやこめっせ
京都市勧業館みやこめっせの代表写真1
京都市勧業館みやこめっせの代表写真2
京都市勧業館みやこめっせの代表写真3
京都市勧業館みやこめっせの代表写真4
京都市勧業館みやこめっせの代表写真5
京都市勧業館みやこめっせの代表写真6
京都市勧業館みやこめっせの代表写真7
京都市勧業館みやこめっせの代表写真8
京都市勧業館みやこめっせの代表写真9
京都市勧業館みやこめっせの代表写真10

京都市勧業館みやこめっせ

ホール・会館営業時間外

• 施設の規模が大きい

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

収容人数が多いので、京都市の大きいイベントがよく行われます。成人式もここでしました。平安神宮が近いのもオススメポイントだと思います。駅からは少し遠いですが、バスがとおっているので、特に...
    みやこメッセで開催されてるニャンフェスタへ。 こういうイベントは、グッズやフードが安く買えたり、試供品貰えたりお得ですね😊 カルカンのパウチが50個で500円でお得😊 オモチャや爪...
    京都市勧業館みやこめっせのクチコミ写真1京都市勧業館みやこめっせのクチコミ写真2京都市勧業館みやこめっせのクチコミ写真3京都市勧業館みやこめっせのクチコミ写真4京都市勧業館みやこめっせのクチコミ写真5京都市勧業館みやこめっせのクチコミ写真6京都市勧業館みやこめっせのクチコミ写真7京都市勧業館みやこめっせのクチコミ写真8京都市勧業館みやこめっせのクチコミ写真9京都市勧業館みやこめっせのクチコミ写真10
    さまざまなイベントが楽しみ
    Sさん
    いろんなイベントが開催されていて、駅からのアクセスも良いので便利だと思います。周りには平安神宮などもあり散歩などにもいいと思います。
    kor********さん
    色んなイベントが開催されています。駅から近いので利用しやすいです。京都は車で行くと不便なので、駅から近いのは助かります。
    tm9********さん
    色々なイベントが行われています。アクセスも悪くなく、近くにも色々な施設があるので、ついでに結構楽しめます。
    こうきさん
    みやこめっせはさまざまなイベントが行われます。私はお酒の試飲イベントに参加しました。いろんなお酒を飲むことができ幸せでした。
    ygmさん
    ロームシアターや平安神宮のちかくなあります。展示物などがあります。かふぇもありました。駐車場もありました。
    ponpon7さん
    岡崎公園内にある大型イベント施設です。京都伝統産業ミュージアムや日図デザイン博物館があります。駐輪場もあります。
    ffy********さん
    岡崎公園にある、イベント・展示施設です。イベントが無い時は、ひっそりとしています。京都の伝統産業を紹介する施設が入居しています。
    tori toriさん
    京都ロームシアター向かいにあり、展示会やイベントなどを行えるホールがあります。地下鉄東山駅から徒歩圏内ですが、バス停が目の前にあって便利です
    あーさんさん
    ロームシアターの向かいにある施設です。バス停の近くにあるのもあり交通も便利です。 成人式で行きましたが、とても綺麗な施設でした。
    fus********さん
    いつもお世話になります。よく利用します。京都会館の向かいにあります。名前がコロコロ変わるので混乱します。
    wos********さん
    いろんなイベントが開催されています。とても広いですし、アクセスもいいので気になるイベントがあったら訪れています。
    xjm********さん
    小さいコンサート、成人式など様々なイベントが開催されていています。近くに平安神宮、動物園、美術館もあり、地下鉄、市バスで行けるのが便利です。
    平安神宮の近くです。
    あいさるさん
    たまに小規模のコンサートなどのイベントが開かれるので、施設の展示物だけでなく、素晴らしい場所だと思います。
    京都市勧業館みやこめっせのクチコミ写真1
    とても綺麗な施設です。
    京都市勧業館みやこめっせのクチコミ写真1
    平安神宮近くの、イベントや展示が行われる施設です。 京都伝統産業ミュージアムも併設されています。
    win********さん
    東山にある大きめの施設です。近くには平安神宮、動物園、ロームシアターがあります。大きな集会やイベントが常に行われています。施設は大変綺麗です。