千寿堂 本店

千寿堂 本店

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

結構、みんな口コミできたのかお煎餅を食べてました
    千寿堂 本店のクチコミ写真1
    下呂温泉の名物とちの実せんべいが食べられます。お土産用のせんべいも購入でき、店内は狭いながらも人で賑わっていました。
    千寿堂 本店のクチコミ写真1
    焼きたての栃の実煎餅や栃の実ソフトなど食べれます
    焼き立てとちの実煎餅は30秒でかたくなってしまいます。
    千寿堂 本店のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で、トチの実煎餅の色んな味が楽しめるお店です。
    千寿堂 本店のクチコミ写真1千寿堂 本店のクチコミ写真2
    店員さんの対応がとても親切
    さはらやまたあかな
    いいわ
    下呂温泉合掌村があるところで観光にいい
    Khunnoriさん
    焼きたてのとちの実煎餅が食べられます。熱いけど柔らかくて美味しいです。合掌村に行く前に少し寄ってみるのもおすすめです。
    千寿堂 本店のクチコミ写真1
    【とちの実を使ったお土産にもおすすめ煎餅】 出来立ての #とちの実煎餅 が食べたくて2枚ずつ購入してしまった~~ 焼きたてはふにゃふにゃしてるのに 10秒ほど経つとカチカチ煎餅に早変...
    下呂温泉の朝市の近くに有って、駐車場も広くイートインスペースもあってとてもいい雰囲気です。
    @n.rion.gram 賞味期限30秒のとちの実煎餅は もっちりで柔らかいよ💕 ♥・*:.。 。.:*・゚♡・*:.。 。.:*・゚♥・*:.。 。.:*♥ ʚ⃨♡⃨ɞ⃨ 下呂...
    りおんさん
    ✿ とちの実煎餅 1枚 100円 ❥ 出来立て❤️のとちの実煎餅は、柔らかくもっちりしてるの💕賞味期限30秒だから、早く食べないと普通のとちの実煎餅になっちゃうよ😆 下呂に行...
    千寿堂 本店のクチコミ写真1千寿堂 本店のクチコミ写真2千寿堂 本店のクチコミ写真3千寿堂 本店のクチコミ写真4千寿堂 本店のクチコミ写真5
    賞味期限30秒!が売りなのに、焼き上がってるのに、なぜかブザーを鳴らなず「できてますよー」と。え?30秒過ぎてるやん! 結局、温かいけど、柔らかさは無く、残念
    美味しかった
    暖かいとちのみせんべい美味しかったです
    美味しい煎餅でした
    aya********さん
    とちの実煎餅が有名なカフェです。出来立てのとちの実煎餅は時間帯が合わず食べられなかったのは残念でした。 でもパフェもすごく美味しかったです。ソフトクリームがとても濃厚でした🍓コーヒー...
    千寿堂 本店のクチコミ写真1
    #ソフトクリーム #千寿堂 Instagramに載せる人1日5名までチョコのケロちゃん?がついてきます。