【3月31日閉店】魚民 船橋日大前東口駅前店
【3月31日閉店】魚民 船橋日大前東口駅前店の代表写真10

【3月31日閉店】魚民 船橋日大前東口駅前店

居酒屋閉店

aio********さん
    東葉高速線船橋日大前駅東口徒歩約1分の場所にある居酒屋です。店内は広く個室もあります。メニュー豊富で飲み放題もあります。
    y09********さん
    船橋日大前駅の近くにある魚民です。キッズスペースもありとお店の前に書いてあるので家族で行けるのも有り難いです。
    miさん
    駅前の魚民です! メニュー豊富で、提供も早いので、とても助かります! 何かあるとよく利用しています!
    みーさん
    このロゴがとても可愛らしく、キーホルダーやグッズ販売もしてほしいなと思っていましたお料理もいつも美味しくて大好きです(^ー^)
    Pokemon doさん
    お店がそこまで混雑していないことが多いので、割と静かめに呑めることができます。お酒の種類も豊富なのが良いです。
    gaapさん
    駅から近くて仕事帰りに寄りやすいです。飲み放題メニューが安いのでコスパ良すぎです。お魚系は本当美味しい
    ato********さん
    大変庶民的で活気に満ちています。客層もよろしく安心できます。
    【3月31日閉店】魚民 船橋日大前東口駅前店のクチコミ写真1【3月31日閉店】魚民 船橋日大前東口駅前店のクチコミ写真2
    ミラージュさん
    忘年会で利用しました。個室を利用しましたが、既にお箸が置いてあり、どの位置に座れば良いかわかりやすかったです。
    rrrさん
    キッズスペースがあってすごい良かったです。でもおもちゃが壊れてて危なかったです。お酒来るのが早かったです。
    久しぶりに家族で飲みにいきました 茶々っといって帰ってきました いろいろ食べて満腹です

LINE PLACE

qgf********さん
    とても親切なスタッフさんが多く、お陰で飲み会も楽しめました。
    kenkoyuさん
    個室は子供向けの部屋もあり、小さなお子様連れでも来店出来ます。 駅前の立地で周りには駐車場も多くあるので、アスセス良好です。
    jsr********さん
    近くに居酒屋がないので、船橋日大前駅周辺を利用する場合は、駅を出てすぐ近くなので便利な立地です。店舗は綺麗ですし、料理も比較的にリーズナブルで美味しいです。
    gio********さん
    サービス、清潔感は安いのでこんなもんかと。虫問題起こしたもつ鍋美味しい。会計時に親切にポイント値引きを説明してくれたのは好感。
    にさん
    新しめの店舗なのでお店自体がキレイです。キッズルームは大人数用と小人数用があって便利です。アルバイトの若いスタッフがタメ口で話し合う声がちょっと気になるレベルの大きさ。
    mick_olllllo_ojiさん
    船橋日大前駅の駅前に唯一ある居酒屋さんです。駅前で利用しやすいにもかかわらず、いつも空いてて、安心して利用できます。
    rar********さん
    チェーン店の魚民、 飲み屋さんです。駅からすぐなので会社帰りに立ち寄りやすいです。個室もあって空いていれば1人でも利用できます
    ymk_advki408さん
    今はまだ使えませんが、カラオケ付きキッズルームが広くて快適です!店員さんも感じが良く、気持ちよく利用できます。
    にしのさん
    やっぱり安心して、行けるお店でした。 また、こちらも安全や秩序を守りつつ、利用させてください。
    ma※※※*さん
    最近はコロナで行っていませんが、子供向けの部屋が広くてよかったです。カラオケもついていて楽しめました。