待夢里
待夢里の代表写真9
待夢里の代表写真10

待夢里

カフェ・喫茶営業時間外

1人でも家族連れでもどちらでもいける雰囲気の店内。
    fsx********さん
    待夢里のカレーは創業時から定番人気メニューで、盛りがいいことと辛さのなかにも甘さがあるのが特徴です。辛さは普通(A)~超辛(E)の5段階から選べます。Eより辛めは100円プラスでZまで...
    sa0********さん
    有名なカレー屋さんです。あまりカレーは食べませんがここのは大好きです。 またみんなで食べに行きたいです。
    むらさん
    上越で有名なカレー喫茶です。 趣のある店内で、メニューはカレーが豊富です。 盛りが良くとても美味しいのでおすすめです。
    待夢里のクチコミ写真1
    懐かしい感じの店内で、落ち着いてます。
    輝きママさん
    カレーが美味しいお店です。ボリュームがすごいので、メンズと行くのがおすすめです。いつもカツカレーを注文します。
    ここの雰囲気が好きでよく行きます。 出て来るとすぐ食べてしまうので、写真をよく撮り忘れます😢
    待夢里のクチコミ写真1
    いつも朝から並んでるお店。特にカツカレーが有名でカツはサックサクでお肉は柔らかくて美味しいです!
    待夢里のクチコミ写真1待夢里のクチコミ写真2
    手の震える溶接屋さん
    上越市の住宅街にひっそりと営まわれている喫茶待夢里さん。 モダンな店内で、家族連れや、サラリーマン、カップルの憩いの喫茶店。 僕はカツカレーを。 サラマンダーで焼かれサッパリと食べてる...
    待夢里のクチコミ写真1待夢里のクチコミ写真2
    kittyu215さん
    辛さが選べるので自分好みのカレーが食べられます。カツカレーがボリュームがあって満腹になりました。コクがあって美味しいです。
    aog********さん
    口コミを見てカレーを食べに行きました。外見は普通の喫茶店という感じです。野菜カレーがボリュームあって美味しかったです。
    おいもちゃんさん
    カツカレーを頂きましたが、濃厚でとろみがあり美味しいです。サラダのドレッシングはお手製でしょうか、少し変わった感じでこちらも美味しかったです。盛りもよく男性でも満足出来ると思います。
    ともえいじさん
    ここのお店は、カレーを食べに良く行きます。辛さが選べて最高に美味いです。辛いのお好きな方には、是非ともオススメしたいです。 カレー自体がうまいので!!
    前から気になっていたカレーを頂きました。 これは野菜カレーです。カボチャや大根など野菜が色々入っていました。
    uch********さん
    上越でカレーといえば、ここだと思います。老舗ですし、僕自身は絶品と思います。ただ、僕自身は辛いのが苦手だったりしていますが。
    みつけんさん
    ビーフカレーの普通盛りを注文しました。普通盛りでもボリュームがあって大変美味しかったです。次はカツカレーに挑戦します。
    上杉 謙信さん
    昔から地元の方々に愛されている、大人気の喫茶店です。 喫茶店なのですが、ここのカレーがとにかく美味しくて絶品です! 私のお気に入りは六種類のカレーの全てです。 「ポークカレー」「ビーフ...
    人気ですがお店が手狭
    さむさん
    今ではめずらしい、個人店の喫茶です。いつも常連さんがお茶しています。カレーが特に有名で美味しいです。駐車場もあります。
    mim********さん
    上越のカレーといったらここです。ピリ辛のどろっとカレーは絶品。具材も色々選べます。おすすめは野菜カレー。