アランダルース

アランダルース

スペイン料理店営業中

• アットホームな雰囲気

• カジュアルな雰囲気

なんとなく入りにくそうな雰囲気の店ですが、店主は気さくな外国人、エスニックな料理をいただくことができます。タジン鍋がおすすめ。野菜もたっぷり入っています。
    本日テイクアウトでお願いしました。 とても美味しかったでーす。

シーフードのパエリアがとてもおいしかったです。次はタジンもいただきたい!
    アランダルースのクチコミ写真1
    どれもシェフの手作りで美味しかった
    とてもパエリアが美味しいお店。値上がりはしたけども量も多くお持ち帰りが可能です。
    アランダルースのクチコミ写真1
    江古田駅南口のモロッコ料理とスペイン料理のお店 テーブルのタイルが可愛い!
    アランダルースのクチコミ写真1アランダルースのクチコミ写真2アランダルースのクチコミ写真3アランダルースのクチコミ写真4
    ミートボールのタジン フランスパンとサラダがつきます パエリアだと40分くらいは待つのでタジンにしました 中に豆とオリーブが入っていてアツアツおいしいです 値上がりしてしまってランチの...
    モロッコ料理のお店です
    auさん
    日曜のランチに利用しました。タジン鍋とパエリアをいただきましたが、どちらもボリュームたっぷりで美味しかったです。
    リピート訪問です。タジンもかなりおすすめですがやはりパエリア!本当に美味しい。ただ女性には量が多い気がしますので大盛りはおすすめしません 笑少食な私には持ち帰り可能なのが本当に嬉しいで...
    アランダルースのクチコミ写真1
    都内でも珍しいモロッコのタジン鍋が食べられるお店。ランチはタジン鍋とパエリアのみという潔いメニュー。
    アランダルースのクチコミ写真1
    江古田駅から近い場所にあるスペイン・モロッコ料理を楽しめるお店。外国のような店内の雰囲気でした
    タジン鍋とパエリアがとても美味しかったです!お店はとても混んでいましたが、雰囲気が海外の屋台のようでいいです。
    基本的にすいていて居心地がいいです。お店の人も優しいです。
    gumiさん
    異国の雰囲気で入口も少し入りにくいですが、気さくな店員さんがいてお味もとても美味しいです。 ランチのパエリアが私は特に好きですが、タジン鍋など他のもとても美味しいです。
    広々としていて少しレトロな感じがします。
    スペインとモロッコの料理が楽しめるお店です。店内はモロッコ風のエキゾチックさがありながらも窓が多いので解放感もある落ち着いた雰囲気です。
    アランダルースのクチコミ写真1
    8月の週末暑い日に異国料理を求めて訪問。 スペイン、モロッコ料理のお店です。 ランチはタジン鍋かパエリアが選べてサラダとバゲットが付きます。 鶏のタジンは炒め玉ねぎとカボチャ、カリフラ...
    江古田・異国情緒シリーズ! モロッコとスペイン料理のお店です。 入口はとても入るのに勇気のいる雰囲気ですが、店内はモザイクタイルがそこかしこにあしらわれていて、とっても映える!かわいい...
    異文化の香りする、スペイン・モロッコ料理のお店。 海外へ行けないぶん、国内で旅行気分です。 ランチは、大きくパエリア(1100円+税)とタジン鍋(1200円+税)。 最初に出てくる...