焼肉 西の屋 横浜町田
焼肉 西の屋 横浜町田の代表写真3

焼肉 西の屋 横浜町田

焼肉店閉店
    プレさん
    とてもおいしかったです。 値段はそこそこでしたが、その分、味は良かったと思います。 また利用したいと思います。
    ぷれさん
    大きな道路沿いにある焼肉屋さんです。マルハンやファミリーマートの近くにあります。安くはないですが、おいしいです。
    tmk********さん
    単品料理もコース料理もお値段以上でコスパいいです。お肉の質もよく、値段以上の満足感が得られます。パチンコ店の隣で駐車場も広々としているので利用しやすいです。
    わんにゃんさん
    気軽に足を運ぶといった感じのお店ではないかもしれませんが他の投稿者さんの写真にもあるように見た目も味もかんぺきです。
    焼肉 西の屋 横浜町田のクチコミ写真1
    旧16号沿いにあるお店で前から気にはなっていましたが、隣が大きなパチンコ店で少々行きづらかったですが、店内は広々として天井も高く、席数もたくさんあり開放的で煙がこもることもなく良いです...
    焼肉 西の屋 横浜町田のクチコミ写真1焼肉 西の屋 横浜町田のクチコミ写真2焼肉 西の屋 横浜町田のクチコミ写真3焼肉 西の屋 横浜町田のクチコミ写真4焼肉 西の屋 横浜町田のクチコミ写真5焼肉 西の屋 横浜町田のクチコミ写真6焼肉 西の屋 横浜町田のクチコミ写真7焼肉 西の屋 横浜町田のクチコミ写真8

すさん
    ランチに行くと想像以上に豪華なのでお得感が凄いです。 お肉も普通に美味しいしバイキングも楽しいしまた行きたくなります。
    まつこさん
    ランチがすごくお得です! ご飯にスープはもちろん、バイキング方式の小鉢等も食べられて大変満足な内容です!
    ランチが特にお得ですね。

馬酔木アシビkさん
    お肉が美味しい、値段は安くはない。ボリュームも普通。クッパの味付けが好き。店内が清潔で高級感がある。駐車場あり。
    ゆったりと食べれた

arataさん
    マルハンの駐車場内にあります。比較的空いてます。焼肉は少し高いですが、とても美味しく野菜の食べ放題が付いています。
    パチンコ屋マルハンの駐車場にあります。

LINE PLACE

カルビ・ハラミセット ¥1200 お肉は元よりサラダやチャプチェがフリーであって、何より牛肉サラダが美味しかったです☆ お店が綺麗で落ち着けました\(^o^)/...

Retty

ランチで行きました。 カレーやシチュー等は、600円~ありますした。 今回は、焼肉定食1500円プラス300円でお肉1.5倍 を頼みました。 量もちょうど良かったです。...

Retty