天天楽
天天楽の代表写真10

天天楽

中華料理店営業中

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

アメ横にある台湾料理の屋台。 ちょっと入りづらい雰囲気だけど、入ってしまえばかなり居心地が良いところ。 しとしと雨が降っている日の夜に行けばより現地の屋台でご飯を食べてる雰囲気を味わえ...
    天天楽のクチコミ写真1天天楽のクチコミ写真2
    最近はいつ行っても混んでて昼間に行ったから揚げパンが揚げたてじゃなかった
    なんでこんなに台湾料理は量が多いんだろう。300円とか400円のが多い中で、いつも2000円ぐらい買ってしまう
    パッと食べれる!
    天天楽のクチコミ写真1天天楽のクチコミ写真2
    アメ横商店街にあり、本場中国料理を味わえるお店
    tet********さん
    御徒町にある天天楽は本場中華の点心が食べれます。味も本格的でオススメです。また賄いメシなど隠れメニューもありますので楽しめます
    頭1つ250円
    天天楽のクチコミ写真1天天楽のクチコミ写真2
    久々のアメ横、ここもすっかり中国化。朝早くでもいただけるのは、この手のマジ中華(ガチ中華?)とケバブ屋さんぐらい。 中華系と思しき客が数人、ならハズレないだろうと思いきや・・・。皆さん...
    天天楽のクチコミ写真1天天楽のクチコミ写真2
    上野御徒町駅からすぐ、アメ横内の中華屋台。 久々のアメ横なのではしご酒~!と思い、2軒目に選んだのはここ。いつも気になってて、海外旅行にいったつもりで入ってみました。 焼き小籠包 ...
    くしゃみやセキをしていて少し気になりました。味は美味しいです。
    いつ来ても混んでて、揚げパンやモチモチ焼が美味しい
    天天楽のクチコミ写真1
    焼き小籠包、生牡蠣、焼き牡蠣 菓子入り焼き餅、イカゲソ炒め ラム串焼き、ビール
    天天楽のクチコミ写真1天天楽のクチコミ写真2天天楽のクチコミ写真3天天楽のクチコミ写真4天天楽のクチコミ写真5天天楽のクチコミ写真6
    土曜の15時過ぎに行ったら満席でした。しばらくしてから再度行ったら1人分座れるだけ空いていたのでその隙に入りました。適当な接客が現地ローカルっぽくて面白いです。
    天天楽のクチコミ写真1
    飛び交う中国語!海外旅行気分が味わえると思います。細かいこと気にしない人向け🙆
    アメ横の中に有ります。賑やかな雰囲気。オープンテーブルで、狭いです。
    天天楽のクチコミ写真1
    とてもおいしい中国料理が食べれます! ワンタン麺美味しくてまた食べに来ました!
    天天楽のクチコミ写真1
    飲んだ後の〆に ワンタンスープ!
    天天楽さんで鴨頭、鴨水かき、鴨クビ肉をテイクアウト グロテスクな見た目ですが。ピリ辛味とザ中華という香りでビールのつまみに最高です。 食べにくいと言うか食べるところがほとんどないところ...
    アレックスさん
    上野にある中華の屋台 地元の料理結構注文ができます。 揚げパン、ラム焼き、台湾腸詰め、 色々ありますよ。
    上野にある中華屋台 おすすめ