赤から 岡崎矢作店
赤から 岡崎矢作店の代表写真9

赤から 岡崎矢作店

鍋料理店営業時間外

食べ放題コース以外は駄目
    鍋と焼肉、同時に食べられて満足できます
    楽しいです
    にぎやかです
    やふおさん
    国道1号線沿いにある赤からです。やっぱり寒い時期のモツ鍋は美味しいです。野菜もたくさん食べることができて満足です。
    イカロらさん
    鍋は二人前から注文できます。辛さは1〜10段階で選ぶことが出来ます。お試しセットはいろいろな物が食べれます。
    ぺいこさん
    焼肉と鍋の食べ放題があるので、大人数だったので利用してみました。子供から年寄りまで、好きな方をお腹いっぱい食べれてよかったです。
    pontaさん
    寒い冬には必ずたべたくなる 赤から鍋です。辛さも自分好みに選べるし体が温まるのでまた行きたくなるお店です。
    ooo********さん
    平日に行きましたが、空いていてのんびり過ごせました。真ん中のコースおすすめです。鍋と、焼肉のセットで、デザートも充実しています。子供が喜ぶわたあめや、ソフトクリームバーもあって、楽しめ...
    xml********さん
    ちょうど岡崎の自地体のキャンペーンで20%還元やっていたので、来店しました。コースの真ん中コース尼しましたが、十分なボリュームと満足感です。3才のおちびさんをつれていきましたが、わたあ...
    hbm********さん
    鍋がとても美味しいです。冬はもちろん夏に食べても美味しいです!良く家族で行っています。混むので予約しています。
    食べ放題メニューもあります。
    赤から 岡崎矢作店のクチコミ写真1赤から 岡崎矢作店のクチコミ写真2
    たったっさん
    名物というだけあって、せせりとホルモンがすごく美味しいです。 夜の食べ放題で利用しましたが、満足です。
    じんこさん
    赤から、いつも3辛食べます。汗だくで食べます。いつも、3000円でお釣りが出ます!酒飲まない人が、運転して来ます。 庶民的な居酒屋です。夏は、汗だくになるので行かないです。冬に行く居酒...
    osa********さん
    名物赤から鍋とせせりの串焼きが大好きで頻繁に通います。酒飲みにはたまらないラインナップが勢揃いしています。
    SAOさん
    辛いのが苦手な私でも3ならペロリと食べれちゃう✨ 鍋と焼肉両方楽しめます。 子連れでもはいれるお店です。
    waz********さん
    焼肉の食べ放題はほんとに最悪。 まずいのにたかい。 赤から鍋は美味しかった。 店員の態度は良かった。残念な部分といい部分があつた
    yms2020さん
    赤から鍋が安定の美味しさです。 野菜も沢山摂れるし、モツや〆の麺やご飯も追加できて自分好みに楽しめ満足できます。
    さちさん
    何年か前に愛知に行きました! その時に初めて食べました。 少し辛かったですが、過ごす美味しかったです!
    ponさん
    土日に行くことが多いですがいつも賑わっています。広々としているので、子どもも一緒に安心していけます。お肉も美味しいです