キッチングローリ
キッチングローリの代表写真9
キッチングローリの代表写真10

キッチングローリ

洋食店営業時間外

久しぶりに行きましたが、この値上げばかりのご時世においてお値段据え置きで、味は変わらず美味しく、さすがな洋食屋さんです。家や職場から近ければ頻繁に通いたい…
    キッチングローリのクチコミ写真1
    アットフォームな洋食屋さん。常連さんも多いです。ハンバーグはふわっとしていて、少し濃いめのソースでご飯がすすみます。
    美味しい洋食店です。
    キッチングローリのクチコミ写真1
    日替わりであるグローリランチ800円+ご飯大盛り50円税込を注文。ワンプレートの上に、ご飯•サラダ•オムレツ•細麺のナポリタン•ハンバーグが載っています。デミグラスソースで美味しかった...
    キッチングローリのクチコミ写真1
    14時にランチで来店。現金払い!
    おしゃれな雰囲気だけどしっかり食べれる
    落ち着くお店
    キッチングローリのクチコミ写真1
    11時50分にランチで来店。現金払い!
    よい雰囲気
    キッチングローリのクチコミ写真1
    小さな町洋食のお店。 ランチタイムは12時頃にほぼ満席。女性客も多い。
    キッチングローリのクチコミ写真1
    キックオフの二日目も無事終了し13時20分にランチで来店。オムライスとメンチカツ900円を注文。現金払い!味は無茶苦茶美味しい。レベル高い。満足しました。
    13時20分に来店。現金払い!
    アットホームな洋食屋さんです。知る人ぞ知るって感じの場所にあります。いいお店です。
    夫婦と息子さんでされてるお店。とにかくコスパが良くて美味しいです!
    キッチングローリのクチコミ写真1
    博多駅近くにある洋食店。 こじんまりしてるけど、どのメニューも美味しい!
    キッチングローリのクチコミ写真1
    13時にランチで来店。現金払い!
    キッチングローリのクチコミ写真1キッチングローリのクチコミ写真2キッチングローリのクチコミ写真3キッチングローリのクチコミ写真4キッチングローリのクチコミ写真5キッチングローリのクチコミ写真6
    金の午前中でキックオフは終了。会議室はANAクラウンの近くだったので13時キッチングローリにランチで来店。オムライスとメンチカツ800円を注文。現金払い!オムライスは好きな味。メンチカ...
    グローリランチ!! 700円!! 美味しかった。
    昔ながらの洋食屋さん。お手頃値段でお客さんがとても多いです。白身魚フライは衣が多くて残念でしたが、ソースは美味しかったです。サラダがモリモリなのが嬉しい✨ ※現金のみ...
    筑紫次郎さん
    平日ランチでよく訪れます。ワンコインで食べれるランチをよく食べます。他にも洋食メニューも豊富でとてもいいお店ですか