天理スタミナラーメン 鳥羽店

天理スタミナラーメン 鳥羽店

ラーメン店定休日

コスパランチならここ
    xdl********さん
    本格的な天理ラーメンが食べられるお店です。スタミナラーメンを食べましたが白菜が乗っていてすごく美味しかったです!
    mocopapaさん

スタミナラーメン 790円

mocopapaの🍜日記:https://ameblo.jp/mocoinojv/entry-12798683670.html 4月中旬、旅行で伊勢志摩に行き、この日は鳥羽水族館を...
    ありすさん
    天理スタミナラーメンは、奈良県の人気ラーメン屋さんのチェーン店だったかな? ピリ辛なラーメンがクセになる味です。
    じゃるこめさん
    カップ麺しか食べたことなかった天理スタミナラーメン。鳥羽に行った時にお店見つけて。辛いけど美味しい。駐車場が狭い。
    もりこぎさん
    国道沿いにある天理スタミナラーメンです。駐車場は狭く、初めて行くと入りにくいですがいつもの天スタが食べられます。辛いラーメンが好きな方には良いと思います。
    みきさん
    伊勢にあった天理ラーメンは潰れてしまったので鳥羽まで来るといつも食べに行きます。辛いラーメン好きな方にはいい
    ber********さん
    さくらママさん
    スタミナラーメンを頂きましたが、 凄く美味しかったです。 お店の外観は少し古い感じですが、 味は保証します。
    しょりせさん
    国道沿いに古くからある地元に愛されるラーメン屋さん。店は古くて汚いけど、味はピカイチ。無性に食べたくなくなってしまいリピートしてしまいます
    ひろみさん
    美味しかったです! 駐車場狭いです!
    たぴた もぴさん
    この辺りでラーメンが食べたくなりよってみました 天理ラーメン思っていたよりも濃厚なのにあっさりしていて食べやすかったです
    NONIOさん
    癖になる味で見かけたら利用しています。適度な辛さとトッピングの白菜がマッチして美味しいです。もう少し安くしてほしい
    tom********さん
    飲みに行った後のスタミナラーメンは最高です。白湯ラーメンも美味しいのでオススメです。サイドメニューは炒飯とギョーザで決まりです。
    デルタさん
    ここのおみせは美味しいとひとからきいて行きました。ねだんのわりにはおとくかんがありいいとおもいます。
    win********さん
    お店ができてから持ち帰りでよく食べました。ラーメンのお持ち帰りができるのは珍しくありがたかったです。その他ギョウザなんかもよく食べていました。
    ra_********さん

ヤキメシがとにかく美味い

週に2~3度は必ず行きます、看板メニューのスタミナラーメンは勿論のこと、ヤキメシが抜群に美味しい。平日のランチタイムは半チャンセットがプラス200円のところ、プラス100円で頂けるサー...
    f_h********さん

クセになる味

ほんとに美味しかったです。また食べに行きます。
    らーちさん

たまに食べたくなる

いつもスタミナラーメンを食べる。時に大盛りで。 麺と言いスープと言い私には最高の味だ。 ただ、スープが熱すぎていつも口の中をやけどする。 この地域の中ではNo.1だろう。 とに...