韓FUll
韓FUllの代表写真4

韓FUll

飲食店営業時間外
    アワサさん
    この近辺ではなかなかない韓国料理専門店です。雰囲気も良く、行きやすいです。冷麺とビビンバが美味しくておすすめです。
    zae********さん
    店内もまずまず広く、お座敷もあり、宴会にも使えるお店です。この辺ではマトモな韓国料理が味わえるお店だと思います。
    小さいお店
    韓FUllのクチコミ写真1
    jir********さん
    韓国料理にハマっていたので行きました! リーズナブルで美味しかったです! また行きたいと思います!!!
    シルクさん
    リーズナブルで気楽に韓国料理が楽しめます。あれもこれも頼みたくなりますよ。個人的にはブテチゲが好きかなー。ふわふわのかき氷もあったけど、今もあるのかなぁ?
    yut********さん
    辛い料理が流行ったときに行きました。座敷の部屋が広く、宴会にはうってつけ!この状況で全然行けてないのが残念
    kei********さん

雰囲気が良い!

この辺りではデート向きのおすすめの一軒です。
    Yahoo!グルメから移行さん

折尾周辺での韓国はここでしょう

冬の寒い時は辛い料理! 料理は旨い!でもコース料理にもう少しボリュームがほしい 4000円コースを男子18名で利用しました。...
    mat********さん

折尾での韓国料理はこちらへ

美味しい韓国料理を食べてワイワイ騒ぎたい方はこちらへどうぞ!リーズナブルに美味しい料理を食べれますよ☆
    hhg********さん

みそだれ韓国!

いいですねー。辛ウマです。旨くアレンジして日本人好みの味にしたてて あります。 量的にもう少し少ないかなーと思いますが、こんなもんでしょう。 ほんと、とにかく酒が進みます。みんな...
    Yahoo!グルメから移行さん

デートにも使える韓国料理

韓国料理っておしゃれなイメージがなかったけど、ここはいい感じですね。

みそだれ

4000円くらいのコース料理を注文しました、韓国料理はなかなか食べる機会がないので満足できました、ここのみそだれは何の料理にも合いそうです。
    Yahoo!グルメから移行さん

やっぱり韓流が一番!

この辺りはあまり韓国料理店がないので貴重ですね。
    Yahoo!グルメから移行さん

忘年会で行きました!

会社の忘年会で行ってきました!飲み放題のメニューもたくさんあって、料理もおいしかったです。忘年会シーズンだったからか、お客さんもたくさんいてにぎやかでした。飲むと決めていたので駅から近...

まいう〜♪

子連れだったので個室を予約しました。子供が騒いでも周りを気にしなくていいので良かったです。串ものもたくさんあって美味しかったです。 こがし牛ライスとチャンジャ巻きとミノのから揚げが絶...

おいしい!

友達と3人で行ってきました。 日本向けにアレンジしたとメニューに書いてあった通り、辛すぎずおいしかったです!ホルモン鍋最高!!

安い!うまい!

駅から近いし看板が気になって行ってみました! ミソダレめちゃ旨です! ココほんとにマジ行ってみてください! チヂミにチーズトッピングはオススメです♪