タチヤ 四日市店

スーパー定休日

• 野菜や果物が安い

• 品ぞろえが豊富

グルメ王さん
    基本タチヤは最強です。価格が安いしバリエーションが豊富だし何よりも新鮮です!夜が早めに閉まっちゃうのが悲しい
    nsa********さん
    新鮮な魚、野菜、肉が激安で買えます。例えばニラ3束99円などなど、レジも並んでいるのに早く会計が済みます。特に鮮魚コーナーはいつも楽しみです。生で食べられるシラス、ウマウズラハギ(生食...
    bav********さん
    新鮮で美味しいお野菜や果物、お肉などがとてもお安く買えるスーパーです。タイムセールなどもやっていて昔ながらな雰囲気です。
    ふみくみさん
    駐車場が広くて停めやすい。店内も商品が整然と陳列されており見やすい。値段も良心的で すぐカゴがいっぱいになる
    mitsumasaさん
    夜6時終わりは、やめてほしい、せめて、7時半とか、仕事おわってから、買いにいけない
    あや1996さん
    ほんとに野菜とかいろんなものが安くてほんとに家計に助かる。割と水曜日の前にはセールをやってるから安く買える
    ponさん
    安売りスーパーです。ただ、基本量が多いので少しだけ欲しい人には向かないお店です。平日でも時間帯によって、混み合ってます。
    aさん
    よくにぎわっているスーパーです。商品が基本的に安いです。野菜のもちが若干悪いように思ったことがあります。
    sat********さん
    野菜、肉、魚、なんでも安い感じでした。夕方になるとさらに割引されるのでおすすめですがすごく混みます。下手すると商品も少なくなるので見極めが必要かも。
    みたQさん
    八百屋、肉屋、魚屋とお値打ちに買い物ができる街のお店です。夕方になると値引きシールが多く貼られかなりお値打ち商品が増えます。
    hvn********さん
    クリスマスとお正月の買い出しに行きました。野菜も肉も魚も充実していて、雪のため入荷遅れもあったようですが、ほとんど揃えることができました。
    みみさん
    お肉やお魚、調味料はもちろんお米のコーナーも品ぞろえが良くてとても充実してます!♡ 火曜日に行くと次の日が定休日なので沢山テープ巻商品が出てくるそうです… 人も大勢居そうですがタイミン...
    kum********さん
    とにかく、野菜が安いイメージがつきました。それと、お菓子も安かった気がします。魚も色々あって、見ていて楽しかったです。
    ebi190926さん
    とにかく、野菜は、安い。お肉、魚も安いです。夕方になると激安の上に大幅値引きされます。品物は、新鮮間違い無し。
    MATSUさん
    三重県四日市市にあります、タチヤ四日市店です。野菜などの生鮮食料品がメインの、業務用スーパーマーケットのようです。
    Yさん
    このお店は野菜などが安くて、それだけでなく新鮮なものが多いです!その分、人はかなり来ていて混み合います。
    すみっコポチさん
    平日は車の出入りは普通ですが土日はすごく混みます。駐車場も満車になるので出入り口には警備員の方が立つ程です。
    たまさん
    とにかく、野菜やお肉魚やお総菜など、全てが安くてビックリします❗ チラシが入ったあとの週末はとても混んでいて、駐車場に車を停めるだけで一苦労です。
    くっぴーさん
    肉類、野菜類ら魚類は必ずタチヤで購入しております!量が多く金額もリーズナブルのためです!Instagramもフォローするとおすすめの写真がアップされて足を運んでみようかなと言う気持ちに...
    mininnnさん
    お刺身お寿司が新鮮でネタが大きくて美味しいです。値段もそれなりにしますが美味しいものがたくさん食べれるので満足できます。