橋本食堂
橋本食堂の代表写真10

橋本食堂

うなぎ料理店営業時間外

• こだわりの食材

行列のできるお店です。あっさりとしたお味でした。
    HORWS.PPさん
    人気店ということで伺ったが、可もなく不可もなく、というのが正直なところ。鰻、焼き、タレ、どれも別にこれといった特徴もなく、何故こんなにもてはやされ、行列店になっているのか摩訶不思議。鰻...
    お客さんが開店と同時に並んで居ます
    橋本食堂のクチコミ写真1
    美味しいうなぎが、コスパよく食べれます
    橋本食堂のクチコミ写真1橋本食堂のクチコミ写真2橋本食堂のクチコミ写真3橋本食堂のクチコミ写真4橋本食堂のクチコミ写真5
    まいねこさん
    うな重上2700円で、肝吸い、お新香、冷奴付き 安い!一般的には3500円ぐらいの価格になるんじゃないかな
    橋本食堂のクチコミ写真1
    コスパ最高の鰻重です。 九十九里まで行く価値ありです。
    コタロウノチチオヤさん
    山武市に流れる木戸川沿いにある、川魚料理を提供してくださる食堂ですが、皆さんうな重を美味しそうに食べています。
    人気店のようです。
    橋本食堂のクチコミ写真1
    土曜日13:30到着。駐車場には車がズラリ、店に行って記帳したが8組待ち。天気良いので日光浴がてら表で待機。 30分後やっと番が回ってきた、今日は座敷。 肝焼き突きながらビールでほろ...
    lou********さん
    地元のうなぎ屋さん。いつ行っても混んでます。ただ成田のうなぎ屋さんに比べるとやや劣るような。。私にはタレが甘過ぎる気がしました。
    mmmさん
    ここの鰻は昔からとてもおいしいです。休日は並んでいるので早めに行ったほうがいいです。値段も他店よりは安いんじゃないかな?と思います。
    名前を書いてから1時間10分で鰻重上にたどり着きました🍚 なくなり次第終了です。
    橋本食堂のクチコミ写真1
    オープン時間の一巡目に着席出来るように行くべし❕
    橋本食堂のクチコミ写真1
    もう何度目でしょうか。 家が近ければ毎月でも行ける値段設定。
    橋本食堂のクチコミ写真1橋本食堂のクチコミ写真2
    すこてぃしゅさん
    ここの鰻は絶品です。子どもの頃から食べていますが、変わらずずっとおいしいです。少ししょっぱめのタレと山椒がマッチして本当に美味しいです。そして何より値段後安いです!
    なつがなっつさん
    うなぎが有名ですが、定食や丼ものもあるので、うなぎが苦手な方も入りやすいです。盛りも良く、お腹いっぱいになります。
    さっくり食べやすい鰻でした。写真は1番下の重です。
    ともさん
    自宅から近いのもありますが、鰻と言ったらいつもここで食べます。 若干ですが、骨がありますが美味しいですよ。
    うなぎがおいしいお店。いつも混んでます。
    橋本食堂のクチコミ写真1
    雨の週末、鰻食べたいねぇ!で行くことに。到着は12:30で10組待ち。20分待って入店し、鰻重登場はさらに30分後。 頼んだのは鰻重並と肝煮と生ビール。 まぁゴールデンタイムですからね...