FlyStation Japan
FlyStation Japanの代表写真7

FlyStation Japan

アミューズメント施設営業時間外
    のんのん村さん
    越谷レイクタウン駅の南口から出て、10分ほど歩くとあります。駐車場が広いので停めやすく便利です。車をおすすめします。
    sam********さん
    埼玉にある室内でスカイダイビング体験ができる施設です。1分間飛ぶのに5000円位かかるので気軽にとはいきませんが、貴重な体験はできます。
    ジョニーさん
    レイクタウンの近くにあります。側を通る度に気になっていました。スカイダイビングみたいな体験ができます。あっという間に終わりましたが楽しかったです。
    fan********さん
    越谷レイクタウンにある室内のスカイダイビング体験施設です。本物のスカイダイビングは怖くてできませんが、これなら誰でも出来るし空を飛ぶ感覚を味わえます。
    Akikiさん
    レイクタウンにある室内ダイビングです。手軽にダイビングが楽しめますが、料金が高いのが気になりました。 もう少しお手ごろ価格だと使いやすいと思いました。
    aboさん
    レクチャーがしっかりあって、インストラクターの方もいるので不安はありましたが、子どもと一緒に楽しめました。
    yju********さん
    インドアスカイダイビングでとてもドキドキしてあっという間に終わってしました。料金が高いのがもう少し安ければまた行きたいです。
    元気パワーさん
    レイクタウン近くのダイビングが体験できる施設です。値段はちょっとお高め。感染症対策に気をつけて行ってくださいね。
    maさん
    室内でダイビング体験ができます。 雨の日も利用出来るのは良いです。 値段が高いのが難点です。
    harukiさん
    たくさんの動画配信者たちによって宣伝されていたので行って見ました。これまでにない体験が味わえる施設です。
    ^^さん
    ここは空に飛ぶという夢を叶えることができる場所。できたばかりで設備も綺麗だし安心安全。価格は少しはる。
    kgo********さん
    レイクタウンの近くにある無重力体験施設です。どちらかと言うとスカイダイビングの疑似体験に近いかもしれないです。料金が高めなので気軽にとうい感じではないです。
    woo********さん
    空を飛んでる感覚なのかどうかは疑問ですが、浮遊して体のバランスをちょっと移動させるだけで、空中を移動出来たりして、慣れたら空中を自由自在に飛べる気がして楽しかったです。アクロバットスポ...
    hai********さん
    室内ダイビング施設はなかなかないのでいいですが、値段が高すぎますね。 よくテレビでもでているスポットです。
    たろうさん
    非日常の体験ができる施設なので新鮮で楽しいです。夏は外でのアクティビティがツライ季節なので、候補としていいです。
    さみーさん
    なかなか日常ではできない体験ができます。少し高いですが、無重力体験ができます。うまくフライするにはセンスもあるよう
    uef********さん
    無重力体験が出来る数少ない施設です 数年前に出来たのですが、今も人気のある施設です 値段はちょっと高めなのが残念ですが、不思議な体験が出来ます
    mocoさん
    めちゃくちゃ楽しかったー!けど、値段が高いので簡単にはまたやろう!ってなれないのが残念。 写真は自分たちで撮れず、あとから撮って貰ったものをダウンロードする形です!
    axe********さん
    室内でスカイダイビングが体験出来ます。 なかなか体験出来ない事なのでこういった施設があるのは良いです。
    iei********さん
    ちょっとしたバンジー感が楽しめる施設です。1分間のフライに4000円もかかったので1度限りかなという感じですかね。