味もコスパもグッド : シパンジョン(シパンジョン) [和歌山県和歌山市和歌浦東/焼肉]

シパンジョン

[ 和歌山市南部・和歌浦 / 紀三井寺駅 ] 焼肉

ヤフーで検索されたデータなどをもとに、世の中の話題度をスコア表示しています。
ディナー予算~5000円

味もコスパもグッド

投稿者:trj*****さん 投稿日:2013年10月26日

サービス4.0 雰囲気4.0 コストパフォーマンス4.0 アクセス4.5

• 予算:5,000-6,999円
  • シーン:

通勤時に目にする店だったので気になっていましたが、やっと家族4人で行くことができました。初めての店だったのでとりあえず焼肉セット(ロース、カルビ、ハラミ)、上塩タン、てっちゃん、丸腸、ネクタイ(初めて食べました)を注文。タンはあまり好きでない子供達も柔らかくておいしいと絶賛。焼肉セットの肉はどれも程よい脂ののりと柔らかさで家族全員好評価でした。初めて食べたネクタイもビールのつまみにピッタリの食感でした。ホルモンに関してはこの店は塩ホルモンで出しているみたいでしたが、こちらもおいしかったです。個人的には丸腸のほうが好きでした。最後に塩ロース(1人前1500円)を頼みましたが、焼きたてそのままで肉のうまみを存分に味わうことができ、申し分なかったです。店員さんの接客もよく、店内もおしゃれな感じで、ワイン、ウイスキーなど焼肉屋にしてはアルコールのメニューも豊富だったのでデートにも向いていると思います。また、各テーブルに換気扇がついていたため、焼肉屋独特の衣服への匂いの付着もなたったです。しいて言うならば、口直しのデザートメニューがなかったのが残念でしたが、今後メニューに追加してもらえばうれしいです。あとは駐車場が広かったので、多人数での利用にも適していると思いました。焼肉にはうるさいほうですが、味、サービス、コスパから総合的に考えると、リピートしたい店の一つに加わりました。