ホテルカジワラ
ホテルカジワラの代表写真10

ホテルカジワラ

ホテル24時間営業

ぽんぽこりんさん
    松山駅近くのホテルです。新しく新館が出来てとても綺麗になりました。市内電車の電停にも近いので、交通の便もかなりよいです。
    ats********さん
    松山市内にありJR松山駅から徒歩で5分くらいの場所にあるビジネスホテル。かなり古くからあるホテルですがリニューアルされて綺麗になっています。
    cgl********さん
    JR松山駅の近くにある大きなホテルで最近新館が出来てとても綺麗です。松山城にも近く繁華街にもすぐアクセス出来ます。
    chu********さん
    松山駅前から松山城に向かうすぐの場所にある交通至便なビジネスホテルです。シンプルで清潔感のある機能的な客室は気持ちが休まりました。
    旅ご飯さん
    JR松山駅から徒歩3分くらいでアクセスが良いです。アメニティーは、フロントにたくさんありますので、好みをチョイスできます。ベッドはスプリング系です。
    lig********さん
    JR松山駅前の大通りを少し行ったところにあるホテルです。本館と新館があり新館は最近できた建物で綺麗です。本館のお部屋もきれいに整備されていて問題はありません。フロントの方がとても親切で...
    ホテルカジワラのクチコミ写真1ホテルカジワラのクチコミ写真2ホテルカジワラのクチコミ写真3
    fai********さん
    松山駅近くにある歴史あるビジネスホテルで建物内は清潔感もありサービスもよく、価格もリーズナブルで良心的なホテルです。
    tom********さん
    JR松山駅前の近いところにあるホテルです。1947年創業のホテルということで、かなり古臭いのかと思いきや、リニューアルされて、お洒落な感じです。 ただし、綺麗なのは新館のほうで、昔から...
    NoNameさん
    松山駅からすぐの場所にあるビジネスホテルです。昔からある建物なので年季は感じますが室内は綺麗でサービスも良いです。
    ken********さん
    松山駅前にあるので移動に便利です。周辺は飲食店があるので便利です。施設は古いですが清潔です。朝食美味しかったです。
    Tedさん
    ホテルニューカジワラは、松山駅の近くにあるホテルです。今治市にあるお寺に墓参する時に利用させて頂いています。まだ新館には泊まっていませんが、朝食も美味しいし、スタッフも親切です。
    shiitakeさん
    JR松山駅近くで市電にも乗りやすいです。建物は古いですが、サービスや清掃はとても良かったです。ビジネスホテルの中で一番かも?
    ylk********さん
    松山市街地にあって、価格も安いのでよく利用させていただいています。 部屋もそれなりにきれいで問題なく過ごせます。
    b78********さん
    松山駅から徒歩数分のところにあるビジネスホテルで、本館は昔ながらの感じで少し年期が入っていますが、きちんと清掃され清潔間があり良かったです。新しい方が良いなら新館を選べば新しい建物です...
    fig********さん
    松山駅前で便利です。コンビニがすぐ近くではないので事前に駅前で買っておいた方がいいかもしれません。古い感じの外装ですが、内装は綺麗になっています。ドリンクサービスがあり嬉しかったです。
    syo********さん
    市内に飲みに行く時に利用。1人部屋で旧館でしたが、部屋や水回りもきれいでした。キスケの割引かなんかついていたような?居心地は良かったです。
    ko_********さん
    値段が高すぎない、部屋が清潔、シャワーが温度調節できるやつなので近辺のビジネスホテルの中では一番コスパがいいと思います。従業員の方達の感じもとても良いです。新館だとベッドにコンセントや...
    saw********さん
    新館に泊まりました。とてもきれいだし、アメニティはクレンジングや化粧水、乳液もあり助かりました。ウエルカムドリンクもあるそうですが、今回はこちらの都合でいただきませんでした。次回はいた...
    ラムネいろさん
    JR松山駅近くのホテルです。繁華街からは少し離れてますが徒歩圏内です。新館が出来てとてもキレイです。