彩炉 上熊本店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

ましろゆかさん
    彩炉のお肉は上質で地場企業(熊本県のみ)で大好きだ!今回4/16(火)14時に2名の予約で電話をしたが断られた、残念。定員いわく、席の確保が出来ず名前だけの記録になると迷惑そうに言われ...
    ひとさん
    サイロは好きで各店舗のサイロによく行きますが、こんなにひどいところは初めてです!! サイロカルビランチを注文しましたが、お肉がかたかったです。また、サラダバーも、野菜の種類が少なく、...
    ファミリーむけ。 ランチにはバイキング付き。 豆腐が美味しい
    上熊本駅から電車通りにある焼肉店 以前よりサラダバーが充実してますね。
    yuk********さん
    お値段はそれなりにしますが、とても美味しいお肉でした〜!店員さんの対応もとても良くて気持ちよくお食事できました。
    彩炉 上熊本店のクチコミ写真1
    予約ご出来るので待たずに入ります!、
    お肉が美味しいですね。 サラダバーも充実してます。
    よかった
    デザートバイキングもある
    彩炉 上熊本店のクチコミ写真1
    休日のランチ時は待ち時間があります。 以前よりサラダバーが充実してきたので来店頻度が多くなりました。
    日曜のランチ時に訪れたのでほぼ満席でした。値段もお手頃で子育て世代にも行きやすいお店です。なにより、店員さんが皆さん優しく、子どもの対応も上手なのでありがたいです。
    sxw********さん
    値段が良心的で美味しかったです。サラダバーが充実しています。 フルーツやデザートもあり大満足です。肉の種類やメニューも豊富なため飽きません!
    tam********さん
    彩炉でランチを頂きました。ランチにはサラダバーが付いていて、野菜の種類は豊富でした。ほかにデザートもあり、果物やゼリーなどが頂けました。
    サラダバー600円でデザートも充実
    彩炉 上熊本店のクチコミ写真1彩炉 上熊本店のクチコミ写真2
    お昼時で混んでました、 予約してたので、スムーズにはいれました。
    彩炉 上熊本店のクチコミ写真1
    感染対策も充実していて、安心して食事が出来た。 定員さんの対応も良い。
    はるるんさん
    安全で美味しいお肉を食べることができます。ランチはお得に食べれるのでおすすめです。デザート、サラダバーもついてます。
    まるちゃんさん
    高校生とは思えない接客がとても良かった! (笑顔がとてもよく説明が分かりやすかった) お肉も柔らかくデザートも豊富でした! また行きたいと思います!
    いつ行っても美味しいです。
    人気でした!