ハンバーグレストラン プチ・ポア
ハンバーグレストラン プチ・ポアの代表写真10

ハンバーグレストラン プチ・ポア

洋食店定休日

star-17156さん
    初めて行きました。12時少し前に着いたんですがすでに満席。待ってる時間にオーダーも取ってくれたので席についてもそんなに待たなくてすみました。マスタードのデミグラスソースのハンバーグセッ...
    ハンバーグレストラン プチ・ポアのクチコミ写真1
    鹿児島で一番美味しいと思う!ご飯玄米なのもいい。
    ハンバーグレストラン プチ・ポアのクチコミ写真1ハンバーグレストラン プチ・ポアのクチコミ写真2ハンバーグレストラン プチ・ポアのクチコミ写真3
    よき
    mさん
    今まで 県内県外いろいろな所でハンバーグを食べましたが プチ・ポアのハンバーグが一番美味しくて大好きです!!
    たまこさん
    伊集院に美味しいハンバーグ屋さんがあると聞いて行きました。種類が沢山あるのも魅力的で、肉肉しくてジューシーなハンバーグは凄く美味しかったです。
    ぶたこさん
    色んな味のハンバーグがあり、迷います。熱々を提供してくださるので、更においしいです。駐車場もあるのでありがたいです。
    zya********さん
    ハンバーグが有名なお店 日置市役所近くにあるお店 駐車場ありランチがオススメです 何種類かランチがありました...
    ぎーたんさん
    昔からあるハンバーグ屋さんです。ハンバーグを食べたくなったら、プチポアっていう位とっても美味しいです!種類も多いので何回行っても飽きません!ランチ時間はとても多いので、開店直後に行くこ...
    mik********さん
    彼氏とデートのとき、偶然見つけたお店だったので入ろうとしたが水曜日が定休日だったので後日また行った。
    シロさん
    ランチでよく行きます。ハンバーグはここのが1番好きです。ジューシーでボリュームもあり、種類も色々あるので飽きずに食べられます。
    caz********さん
    とにかく柔らかい! ここのペッパーハンバーグが1番好きです。テイクアウトも出来ます!ハンバーグ好きなら一度は食べてほしい店です!
    ぽんきちさん
    本格的なハンバーグが食べられます。ライスと一緒に注文しました。とても美味しかったのでまた行きたいと思います。
    zuuさん
    色んな種類の味がある、ハンバーグ屋さんです。ランチでは並ぶほどです。ボリュームもあり、ジューシーで美味しく満足です!
    ボリュームがある
    はやさん
    伊集院にあるハンバーグ屋さん。 ランチもディナーも賑わっているイメージです。ハンバーグの味の種類が豊富で迷うほど。最初はぜひ、デミグラスで食べて細いくらい美味しいです。
    ありさん
    ランチとディナーで行ったことがあります。 ハンバーグの種類が豊富でどれもおいしいのでおすすめです。とくにデミグラスがおすすめです。
    秋桜さん
    ここのハンバーグはジューシーでとても美味しいです。ソースの種類も豊富で毎回どの味にしようか楽しみながら迷っています。
    おチョコさん
    ハンバーグが食べたい時などに行きます!サラダも美味しいです。いつもお客さんが多いので早めに行くことをオススメします。
    とびさん
    早めに行かないと駐車場も席も空いてないですが、いつもチリソースのハンバーグを食べます。アットホームで娘と行くのが楽しみです。いつまでも楽しませてほしいです!いつか孫も連れて行きたいので...
    ハンバーグの肉汁がたまらない