山海酒房 あかね屋

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

chi********さん
    ランチメニューであのボリューム。 最高。旬の食材を使った料理もあり、凄く美味しかった。リピ確。
    接客態度も良くて、個室なんでゆっくりくつろげた。
    個室で落ち着けますが、2階に部屋があり結構階段が急で段数があり年寄りにはキツイ感じです。
    山海酒房 あかね屋のクチコミ写真1山海酒房 あかね屋のクチコミ写真2山海酒房 あかね屋のクチコミ写真3山海酒房 あかね屋のクチコミ写真4山海酒房 あかね屋のクチコミ写真5
    半個室で落ち着いて飲めるのが良い あと提供も早い
    ちまさん
    週替わりランチが1000円~1100円で5種類程あり、毎週楽しみを提供しています。駐車場は隣にタイムスがありますが、店利用にて無料になります。個室も多くて助かります。
    ジャムジャムオさん
    接客も丁寧で料理も美味しかったです。 個室もあるのでおすすめです。
    wwwさん
    伊勢崎市にある居酒屋あかね屋です。 特選海鮮丼御 昼の営業時間分めいっぱい喋ってきた☆ 日替わりランチもオススメ‼︎
    山海酒房 あかね屋のクチコミ写真1
    油淋鶏、とてもサクサクしていておいしかった。
    hcu********さん
    毎日豊洲から仕入れているという事なので新鮮な食材だと感じてます。家族の集まりでいつも利用してますが毎回満足な料理とおもてなしなので良いお店です。
    a15********さん
    ランチで利用しました。国産牛を食べましたがとてもおいしかったです。個室になっていて安心食べることができました。駐車場も数があるので安心です。また利用します。
    han********さん
    ネット予約をしくじってしまったのにもかかわらずご丁寧な対応など接客はパーフェクト!そして何よりお料理がうまい!最高しかありません!ありがとうございました。
    ゆりさん
    親戚がいつも利用しているようです。 味も美味しいですが 2階に行くのに 杖をついたおばあちゃんがとても大変そうに登っていました。1階もあるのだからそこを使わせてあげないのかな?と思いま...
    2021年11月19日~! ランチで久々に来ましたっ! 今日は会社のメンツとランチ♪♪ 駐車場はお店の横と正面にあります~!! 店内個室になってて落ち着けますっ!(*^...
    nlo********さん
    親族の集まりなどでよく利用します。大人数が入れる個室があり重宝してます。お料理も上品で味も良いので家族みんな好んで行きます。
    くろねこさん
    前に一度利用しました!とても落ち着きのあるお店で味もすごく美味しくて家族で行きましたがまた行きたいと思えるお店です
    mさん
    ランチで何度か利用させてもらいました。 1000円で選べるランチもたくさんあり、子どもメニューもありどの年代でも美味しくいただけるのが魅力です。 座席のタイプも複数あって個室、半個室で...
    りんりんさん
    家族や友人との食事で、以前から年に1〜2度のペースで利用しています。週変わりランチメニューは1000円位〜とお手頃で、個室なので周りを気にせずゆっくり食事ができるので気に入っています。...
    Underdogさん
    ゆっくり落ち着き座敷でランチを頂きました。美味しいです。ランチの種類もそこそこあります。 海鮮系も良いですが、日替わり系肉系も美味しかったです。
    【グンマー帝国にて】 高校時代の友だちと夏以来半年ぶりのランチ 伊勢崎駅南 昔は飲み屋や風俗店が並ぶちょいとディープな界隈でしたが、今やすっかり寂れてしまいました 生前の父とも行っ...
    とても雰囲気が良い店でした。 料理も美味しかった♪(*^^*)