ヨークベニマル 荒巻店

3.9

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

ニヤさん
    交差点近くにあるため、反対車線から駐車場に出入りするのは少し大変です。店舗はわりと新しく綺麗なのでカートも押しやすいし、品揃えも良いです。クリーニングやATMもあるので便利なスーパーで...
    akari33さん
    焼き肉するのに、ミスジを買いに行き その他の焼き肉用の、肉を色々二キロ位買いましたが、なかなか肉質も良かった。野菜売り場も地場産の物もあり 美味しく頂きました。
    yjx********さん
    仙台市より北東方面の北山トンネルを抜けるとすぐ左手に現れるヨークベニマル荒巻店。一階と二階に駐車場があり便利です。土日の混み合う時間帯では駐車場から出るのが大変な場合も多いし。
    smi********さん
    街中なので利用客が多いですが、屋上駐車場もあるので駐めるには心配ないです。 お弁当や惣菜が美味しいです。
    asr********さん
    仙台市青葉区荒巻にあるヨークベニマルの支店です。 信号の側にあり入店の際にはちょっと苦労します。 駐車場は屋上もありそこそこ広いですね。
    リトルミィさん
    セブン&アイ系列のスーパーマーケットです。電子マネーのnanacoが使えます。品揃えも良いと思います。
    なぴはるさん
    北山トンネルができたので広域から買い物に来る人が増えたのかもしれません。混雑していることが増えたように感じます。
    こあさん
    北山トンネルを仙台から泉方面に進むと左側にあります。駐車場は店前と屋上にあります。生鮮食品が充実しているので日々の買い物に利用しています。
    ヨークベニマル 荒巻店のクチコミ写真1ヨークベニマル 荒巻店のクチコミ写真2
    おもちさん
    駐車場の出入口が混雑して駐車しにくい時がある。売り場面積は他の店舗よりも少し狭い気がしますが、品物は変わりないです。
    sat********さん
    お昼で食べたあんかけ焼きそばが価格もやすくとても美味しかったです。また利用していきたいとおもいました。
    m777さん
    仙台市内に有るわりには駐車場が比較的広いので有り難いです。店舗の広さが大き過ぎず、仕事帰りにちょっと足を止めて買い物をするのに適した感じのお店でした。不二屋のケーキ等も扱っておりとても...
    みそ助さん
    ヨークベニマル です。品揃え豊富で仕事帰りにお惣菜を買うこともあります。アクセスはあまり良くないと感じられます。
    hit********さん
    ありふれた店舗だけど、比較的街中にあるので、仕事帰りとかに寄って買い物させて貰ってます。有ると助かります。
    林檎さん
    ヨークベニマルです。 立地の問題上少し入りずらいのが難点かなと思います。 品揃えは良いかなと思います!
    たいやきさんさん
    結構混んでいることが多い印象です。同じ市内のヨークベニマルよりも値段が安いものもあったりします。セルフレジがあります。
    シンジさん
    商品の品揃えが豊富で、通路も広く買い物しやすいです。また、駐車場も広いので駐車が苦手な私には助かります。
    ののさん
    店内は広いので買い物しやすいです。 通路も広々しているのでソーシャルワークが保てます。品揃えも豊富なので便利です。
    ペイマさん
    ヨークベニマルなので品質はピカイチお惣菜は美味しい買うなら激安店よりもやっぱり防具ヨークベニマルがいい。ただここは出づらいし入りづらい立地条件が車で通うにはちょっとしんどい。
    なっつさん
    比較的新しいのかキレイな店内です。クリーニングに行くついでに買い物する感じですが、値段はSスーパーやAスーパーに比べると特段やすいとは思いません。セールや値引き商品もありますので、そこ...
    hiさん
    東北大学大学院方面からトンネルを抜けて、すぐの場所にあります。住宅地にあるせいか、いつも駐車場は混んでいます。ただ、今まで止められなかったことはありません。