すたみな太郎 倉敷店
すたみな太郎 倉敷店の代表写真9
すたみな太郎 倉敷店の代表写真10

すたみな太郎 倉敷店

焼肉店まもなく営業終了

まぁまぁ、普通の食べ放題。
    らりるれりさん
    子供が、いろいろな種類のものが選んで食べれるので喜んでいて、家族で楽しく過ごせました。 店内やトイレもとても清潔にしてあり、気持ちよく食事できました。 店員さんの接客も丁寧で良かったで...
    色々メニューがあってよかったです
    m4y********さん
    お肉やお寿司など色々あって沢山食べれます。 ですが、もう少し衛生面に気を遣ってもらえたらと思います。
    不味い高い
    xhf********さん
    とにかくコスパよくお腹を満たしたい方におすすめです。 焼肉だけでなくお寿司など様々なご飯が食べられて飽きません。
    dkf********さん
    食べ盛りの小中学生がいるファミリー向けのお店だと思います。正直、もう少しクォリティが高ければなあと感じています。年に一回くらいは行きますけどね。
    mry********さん
    焼肉やお寿司等沢山の種類のご飯が食べれます。 デザートもあります。 店内はとても広いです。 味は微妙かな。
    ゆりんこさん
    色々と食べれて嬉しいけど、正直味は微妙かなと。 種類は豊富なので、味目当てに行かない人はお腹いっぱいなるし良いのかも。
    ymm********さん
    値段は安いですが品質はそこそこでお腹いっぱい食べられます。種類が多いので家族連れにはぴったりだと思います。
    値段が安いだけあって、食材はイマイチだった
    焼肉食べ放題
    ふじひろさん
    肉は昔から美味しくなかった。臭いとかじゃあなかった。 ただただ味が薄い?本当にコレ牛肉か??というかんじで。。 20年前は時代背景も悪くて不景気でしたから、こういう安かろう 不味かろう...
    デザートのメニューが沢山あるので、子供達が自分流に色々作れて楽しそうです
    食べ放題で様々な種類の料理があり、オススメです。
    おかやんさん
    まあまず間違い無いと思います。 コスパもいいし、値段の割に物自体もよくなってきてていろいろあるので困ることはないでしょう。
    パーさん
    焼肉やお寿司が食べ放題のお店。 お肉の質は値段相応で、それほどでもありませんが、値段は安いので子ども向け。
    すたみな太郎 倉敷店のクチコミ写真1
    プレミアム食事券、PayPayなどは使えませんでしたが、 クレジットカードは使えました。 ももっこカードでソフトドリンクバーが前はついていましたが、使えなくなっており、LINEの友達登...
    ノブブさん
    自分で好きなときに好きなだけ取りにいってきます持って来られるのが良い点だと思います。食べ放題で、じゅうぶん美味しくお腹いっぱい食べられます。
    やまさん
    とにかく安くたくさんのものを食べることができます。味などは二の次、三の次という感じで行くと良いと思います。