ダイワロイヤルホテルD‐CITY大阪新梅田
ダイワロイヤルホテルD‐CITY大阪新梅田の代表写真4

ダイワロイヤルホテルD‐CITY大阪新梅田

ビジネスホテル24時間営業
    ハムkさん
    JR環状線福島駅から徒歩10分、近隣には大阪駅界隈までも徒歩で行く事が出来ます。清潔感が有り接客もとても丁寧で親切です。
    remaさん
    少し駅から離れてますが、徒歩で梅田も行けるのでバスターミナルに向かうのには便利でした。JR福島駅前も最寄りのようです。
    あやこさん
    綺麗なホテルでくつろぐことができました。少し狭いと感じはしましたが、寝る分には関係ないかなと思いました。あと、アメニティが充実していて更に良かったです。
    pgc********さん
    大阪と福島の中間ぐらいの位置にあるホテルです。まぁ言うことなく、便利です。周辺には飲食店もたくさんあるし、モーマンタイです。コンビニも近くにあるので尚良し。
    ec1********さん
    大阪に出張の際に泊まりました。部屋はとてもキレイになっており、アメニティも充実していたので満足しています。
    OccccOさん
    めっちゃくちゃ綺麗です!地中海をテーマにされていて白と青でかなりタイプでずっとときめきっばなしでした。シャワールームもおしゃれでわとてもよかったです。
    ふみさん
    とてもキレイなホテルでした。セブンイレブンがすぐ近くにあるし、大阪駅やバスターミナルまで徒歩でいけます。
    art********さん
    大阪出張の際に利用しました。梅田駅と福島駅の中間くらいでどちらからもアクセスできる一方、その分どちらの駅からも歩きます。