氷雪の門

かに料理店営業時間外

• 海鮮の鮮度がよい

• 高級感がある

sei********さん
    記念日に伺いました。最高に美味しい料理でした。
    たのちい
    良かったです。
    とても良い
    落ち着いた雰囲気
    氷雪の門のクチコミ写真1氷雪の門のクチコミ写真2
    みーさん
    地下鉄豊水すすきのの近くで、隣はびっくりドンキーがあります。なかなかお値段が高いですが豪華な料理が出てくるのでたまにのご褒美に良いですね。
    ナナシーさん
    すすきのの南5条西2丁目にあります有名かに料理のお店です。 お値段高めのお店ですが美味しいかに料理が贅沢に味わえます。 コース料理で頼むのがメインのお店で 毛蟹一人一匹丸ごと食べれ...
    氷雪の門のクチコミ写真1
    【本当のカニを食べるなら 氷雪の門】 ⭐︎かに食べるなら絶対ここ ⭐︎予約はマスト ⭐︎ランチだとかなりお値打ち ⭐︎美味しすぎてすぐにデザートになっちゃった ぜひまた行きた...
    氷雪の門のクチコミ写真1氷雪の門のクチコミ写真2氷雪の門のクチコミ写真3氷雪の門のクチコミ写真4氷雪の門のクチコミ写真5氷雪の門のクチコミ写真6氷雪の門のクチコミ写真7氷雪の門のクチコミ写真8氷雪の門のクチコミ写真9氷雪の門のクチコミ写真10
    雰囲気も接客も良かった。 かに料理を探している人はここに行って後悔しないとおもう。
    0000909iiiiiiii
    0000900iiiiiiii
    最高🦀
    ここみ3さん
    予約必須のお店です。蟹懐石料理はとても美味しかったです。内容もカニの刺身、焼き、しゃぶしゃぶ、蒸し、雑炊など大満足でした。
    jetpilotさん
    締めにかき揚げはきついかな やはりさっぱりした方が良いと思います
    すすきのの中心に近くにあった、高級料理のカニ専門店でした。 タイミングの良い提供で、待つこともなく最後まで美味しく、気持ち良く頂けました。
    店員の接客が素晴らしかった。また行きたい。
    pgv********さん
    頑張ったときなどに、行くお店です。頼みすぎて会計みてビックリすることもあります。食べたものを考えると満足します。
    ida********さん
    前回は気持ち良く、大変満足でしたので、今回再度来店したのですが、最低でした。わざわざ遠くから来たにも関わらず、従業員等躾が全くです。 服を汚されたにも関わらず、 コーラ一杯 で良いです...
    tsh********さん
    定員の教育がなっていない。
    んわちもさん
    会食で客先を連れてと訪れました。サービスも良くアクセスも良くとてもおトク感のある場所でした。これからも誰かに聞かれたらお勧めしたい場所だなぁと感じましたし、ここにたどり着くことができた...